KATZさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全149件
  1. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

046話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(46)

ネタバレ コメントを表示する

一体誰があんな強力な刺客を、しかも5年前からだと・・・ やはり隣の王様についている魔女?

2. ネタバレ コメントを表示する

松永君の父親は厳しい人ですねー これじゃフライトが楽しいなんて言えないかも・・・ いつか分かり合える日がくるといいな。

3. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

044話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(44)

ネタバレ コメントを表示する

トト、その仏頂面止めたらもっとかわいいよ。メイドさん頑張って。

4. ネタバレ コメントを表示する

なんかすべてが暗い成り行き・・・ 問題山積みのようだけどおじさんも何かと暗躍しているようだし、何とか切り抜けて無事に戻ってくることを願っています。

5. ネタバレ コメントを表示する

ますます深まる謎!望郷の人たちって本当は国の中枢にかかわるような重要人物? そして最後に出てきた女の子って何者? ロア、負けないで!!

6. ネタバレ コメントを表示する

マリウスの謎って何かな。何が語られるか興味津々だよ。そしてその江戸時代の浪人みたいな恰好はなぜ?

7. ネタバレ コメントを表示する

デニス、君は本当は何者? でも何者でもいい、イレイディアへこんなじんわりした愛の(?)言葉を言えるようになったなんて、すてき。二人してこの星を幸せなものにしてほしい。

8. 異世界居酒屋「のぶ」

083話

第44話 古都の大市(2)

ネタバレ コメントを表示する

従者の言葉からなにかやんごとなき方と思っていたら、こうきたか。見違えたよ、無精ひげが無いと若返ること!