よかった!
彼に本当は優しいってことが伝わってて。じゃなきゃ途中で読むのやめてたかもしれない。さて、彼はそれをしたうえでどう行動するのか…
まって、このパターン始めてだけど神作すぎる!!お金があれば全部読みたい。まさかのお互い転生系とは…幸せになってほしい
マジ3話くらいしかまだ読んでないけど、めっちゃ良い恋の予感がする!いいなぁ。婚約破棄されても好きになってくれる人がいて。幸せだろうね
まってw赤ん坊が暗殺者を〇す絵面オモロすぎるwwwwマジでやばい。面白い。このまま成長したらどーなるんやろ。愛とか知れるんかな?
ソフィアみたいな境遇の物語ってたくさんあるけどやっぱり飽きないよね。騎士様早く幸せにしてあげてほしいな。無料分増えてほしい
少女漫画でっていうのがまず珍しいよね。しかも普通と逆かい!?ってなりました(笑)いつかは白花と皇子付き合うんかな?まぁ楽しみです
紙で思わず最新巻まで買いました!マジでおめでとうすぎる。お似合いやし美男女すぎて眩しいし尊いです。お幸せに!
初々しいし、こーゆう愛され系って本当にマジ尊いとか羨ましいでしかないからあこがれる。会長と付き合ってほしいな、
キラが超イケメンなのはもちろんけど、椿も可愛いし性格良すぎてまさにお似合い!二人の恋愛がマジ尊くて漫画紙でも買っちゃいました!全巻!
えなちゃんがまず可愛い。彼氏がなかなかできないのは何故なのか。とうまが「好きになるなよ」って言って好きなっちゃうんだよねぇ。義理の兄妹であるから禁断の恋、よくあるパターンだけど面白い
愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~