純粋な、高校生の恋愛って、付き合い始めてからが試練というかんじですよね。言葉1つ取っても、どんな思いが込められてるのか、すごく考えてしまうの分かります。こんな時もあったなーと懐かしく思いながら読みました。
3話まで読みました。
塩見くんが助けてくれるシーン、すごく良かった!桑田さんざまみろて感じだし、周りの女子社員も塩見くん側に寝返って面白ろ。早くチャージして続きが読みたい。楽しみです。
幼なじみのホストに溺愛されている、地味で真面目な主人公。彼の真摯な気持ちにふれ変わろうと努力する姿がいじらしいです。チャージで続きを読むのが楽しみです。
堅物専務に愛を教えるための偽装結婚、果たして上手くいくのか不安だけど、思われ満たされる気持ちは数字やデータでは表せないことを、知ってもらいたい。そのために、なつきちゃん頑張って!
少女漫画みたいな恋がしたい社会人女子と、やりチン大学生男子の、この先恋愛に進展しそうなお話。無料分しか読んでませんが、なんやかんやくっつく予感。チャージでも無料なら読みたいです。
面接に行った会社の社長が実は大学時代に好きだった先輩だった。なんか運命的な再開のように感じてしまいます。そして先輩も満更ではないような。進展あるのみかな?続き気になる!
あきらの存在が分からない。お嬢に従順なように見えますが、火事とか裏で手を引いてるように思えてしまう。お嬢はあきらに依存してる感じなので、この先まずいことになりそうな予感がします。
姑だけでなく夫、後輩、先輩、からも陥れられようとしててぞーーっとしました。
復讐のきっかけはあったけれど、気持ちの切り替えが素晴らしい。続きが気になるところで無料が終わってしまったのが残念。
政略結婚とはいえ、斗真はまどかのことが好きで、気持ちと裏腹にキツイ言動にでる。
そして会社では陰湿な嫌がらせもあり、可哀想。
これは愛が芽生えるのでしょうか?状況が変わらなすぎて、読んでて辛いなと思います。
フルカラーなので、主人公の衣装が映えます。赤ずきんちゃんのようで、とても可愛いです。
一目惚れされたのかな?時間経過が早くて目まぐるしい感じがしましたが、続きが楽しみです。
ハツカレ