『メシ』というタイトルにつられて来た食いしん坊です。
題名の通り異世界転生モノなのですが、主人公がキラキラのお姫さまや王子でもなく、普通の現代人がそのままで。
考え方も実にリアルというか、まず「異世界でどう食っていこう」ということに重きを置く、リアルライフサバイバル物語。
異世界でコスパよく食べるために、様々な工夫がされお腹のすくこと必至!
食いしん坊さんにとくにオススメです!
5 | 100% | 51 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
『メシ』というタイトルにつられて来た食いしん坊です。
食いしん坊さんにとくにオススメです!
かろりさんのお母さんがら、とても素敵な方なんだなー。
かろりさんご自身の美しい立ち振る舞いや所作が、お母さんゆずりなんですね。
野生児の青井くん、ちゃんとおばあちゃんやお母さんに愛されてスクスク育ったんだなーと。
ほんのささいなことなんだけど。こんなのお母さんが知ったら、感動して胸いっぱいになりそう。
めぐちゃんのドストレートな素直さ、私も欲しいですww
青井くんもだけど、おかみさんめちゃ優しいし。
マスターは寡黙だけど、ちゃんと良い人で。
私もこんな素敵なお店に行ってみたい。
忙しくて手が回らない、まさにてんてこ舞いな様子。
社会人ならわかりみが深すぎる…!
かろりさんの優しさも、本当に自然体でなんか心地いいな。
青井くんも良い子なんだけど。
食堂のスタッフの皆さまも、とても優しい方ばかりで。
こういう人たちがいるから、このお店も繁盛するのかなと思います。
とにかく良かった良かった。
う〜ん、若いって体力があって素晴らしい!
無鉄砲に飛び出しちゃったけど、がむしゃらにがんばった甲斐がありましたね。
青井くんが本当に良い子で素直だから、じーんと来てしまいます!
『穴があったら入りたい』とはこのことですね。
なんともいたたまれない感じ。
自分がそうなったら、思わず火を吹くように恥ずかしくなるはず。
青井くんは子供っぽいかもしれないけど、素直で良い子で。
いい解決につながることを祈って…。
青井くんの気持ち、すごくよくわかる!
でもやっぱりまだ子供というか、男の子ってこんな感じなんだろうな。
お友だちの女の子さんがもっともなことを言ってたけど。
私がその場にいざ出会したら、瞬間的にベストな対応は難しいかもしれない。
いろんな人の視点に気付かされる漫画です。
お若い新人バイトくん。
見た目はよくいる今どきの男の子だけど、とても良い子なんじゃないかな。
人への優しさって、こういうところに出るよね。
とんでもスキルで異世界放浪メシ
001話
第1章 (1)