スルスル読める
ギフト券貰って読みました!
地味なお客さんに絡むギャル売り子なんて、とうなんだろ?受け付けないかも?と思ったけど、実は努力家タイプで全然いい子でした。
各回のスポットが当たる人物も変わっていくので、あまり肩が凝らずにスルスル飲めちゃいますね。
読むことにストレスがたまらないのがいいです!
ギフト券貰って読みました!
読むことにストレスがたまらないのがいいです!
ギフト券を貰って読みました!
ごくごくかる~い気持ちで過剰な期待もせず読みましたが、予想に反して、婚約契約にサインする下りではちょっぴりじーんとしました。
努力の物語でもあるのでしょうか?
期待感UPです。
広告でよく見かけて気になっていたので読んでみました。まだ無料分です。
専門的見地からは批判もあるそうですが、物語や謎解き要素を楽しむ上では、私は気にならなかったですよ。
あまり怖いのは得意でないのですが、大丈夫そうなら読み進めていこうかなと思います。
冒頭のヒロインが可哀想すぎる…
お父さんとタクシー運転手さんの温かさが救いですね。
タイムスリップしてからの復讐は、やっぱり続きが気になるけれど、ヒロインが復讐心だけで動いているのも、何だか心が痛みますね…。
無料分まではひとまず追ってみようかと思います。
広告でよく見かけていて気になっていたので読みました!
島さんは元極道という設定なのに、極道的展開が少なすぎるというレビューも見かけましたが、そういう作品なら私は読み続けることはなかったかなと思います。
一見とぼけて見える島さんが人情に溢れ、冷静で理知的なところが私は好きです。
読み続けたいと思います。
無料で35話まで読んだところです!
最初の方は飯田さんのひどさが精神的に堪え、松原さんの身になって耐え難く思ってしまい、読み続けるか迷いましたが、人事異動によって事態が動き始めてからは、謎解き要素もあり、飯田さんの新たな側面も見えてきて、サクサク読むことができてます。
毎日無料160話まではとりあえず行ってみたいと思います!
クエストの対象作品だったので、無料分28話まで読みました!
タイトルは見かけたことがありましたが、よくある恋愛ものだと思って読んでなかったけど、予想以上に面白くて一気読みしました!
確かに他のレビュー通り、職場での幼稚なイジメや掌返しの態度は現実離れしているし、なぜヒロインが悪質な噂をはっきり否定しないのかなど、理解に苦しむ点もあります。
しかし、人を傷つけた側はそのことをすぐに忘れ、傷つけられた側はずっと忘れられない…というテーマはリアルで、心理描写が秀逸だと思いました。
できればその切り口でずっと押して欲しかったので、無料分終了間際になり、パン屋のお兄さんが絡んでの誤解や行き違い等のエピソードが増えてくると、普通の恋愛のすれ違いものかな、という感じがしてきて、私としてはちょっと残念?!
続きは気になるけどな〜。
まだ無料分2話しか読んでません。
そこまででは、なぜそこまで従者たちがお嬢様べったりなのか、全然垣間見えませんでした…。
他の方のレビューを読むと、もっと読み進めていかないとこの話の面白さは見えてこないようですね。気になります…。
個人的には、優秀とされる双子たちが、よその令嬢などをけなしまくっている様子があまり優秀なように思えなかったのが少し残念ポイントでした。
無料分4話まで読みました。
ちょっと話の展開が分かりづらいところがあったんだけど…
昼休みに先輩と話してた癒しの時間は妄想だったんですね。
実在の先輩が登場したところまでで無料分終了。先はまだ読めません!どうなるの?
絵が、とても綺麗で読みやすいです。
無料分6話まで読んだところです。
恋愛だけの物語はあまり好きじゃない…と思ったけど、見た目男女逆転の幼馴染という設定が効いていて、面白いです!
無自覚天然なあきら、あきらのことを意識し始めてる真琴、それぞれのキャラクターも魅力的で、可愛い2人ですね!
ひとまず毎日無料分まで読んでみます!
ボールパークでつかまえて!