知恵袋が楽しい
転生ものは好きです。主人公以外は絵が好きではないけど時々出てくる家事に関する知恵袋がすごい。他にない感じで良いですね。
絵も綺麗です。ストーリーもまだ読み始めですが面白そうです。ただ人名が分かりにくいです。誰のことなのか…。
女は難しい。劣等感ある人ほどマウント取るものかな。実際、笑顔で意地悪する人とかいるけど漫画にして何を伝えたいんだろう。
かるた人口が少ないし、メジャーな競技でもないから変に思われることありそうですね。仲間がいないとやる気なくすのもわかるかも。それでも悩みながらも成長していく姿が良いですね。
怖いというより現実離れした話で面白みに欠けるかも。サイコパスを描くでもリアリティが無さすぎて共感出来ませんでした。
流行ったことは知ってたが、あまり興味が湧かず見たことなかった。けど見なかったことを後悔。囲碁を知らない人も引き込まれてしまう面白さ。最後まで読みます。
昔、少年ジャンプに連載してましたね。腹話術で人形を巧みに操り事件解決していくんでしたね。懐かしい漫画です。また読みたいです。
かるたに興味がなかった私ですが、さすが流行っただけありますね。句を知らなくても引き込まれてしまいます。
よくある転生ものかな。不運な運命だけど実際は…ありきたりな話っぽいですが気になります。どこから変わるのかみたいです。
絵は綺麗です。特に男の人が良いですね。ストーリーはよくわからない感じです。背景と人物が合ってないようにも見えて綺麗なだけに残念。
転生した異世界で家政婦になりました!