和田さんは?
テロに会い8年も昏睡状態⁇やっと目覚めて何が、あったのか事件の真相に迫ります。和田さんが妙に怪しく見栄ますね
異世界へ転生し、最強な魔力を持ちひきこもり生活が一変する話です。絵も綺麗だし、最近多い異世界ものですが嫌いじゃないですね。わかりやすいし^^
トランスジェンダーってとこかな。性別が決められるならどちらになるだろう。深い話になりそうです。絵が綺麗です
ファンタジー物は好きなので面白そうです。絵も綺麗なのでスイスイ読めます。これには前作があるみたいなのでそれも読んでみたいです。
前世はお爺さん。既に人生全うしてるだろうけど。若返って最強な力を持ってる。前世では何をしてたんだろう?冒険ものみたいで楽しみです
今、流行りの転生ものですが無敵な勇者が未来へ転生してきた話。元々、強い人なので子供の姿に変わっても強い。この力を使ってどうなるか気になりますね
もう少し話に深みが欲しいです。短編だから仕方ないかもしれないですが。サクサク進んで感情がいまいち見えません。絵が綺麗なので好きな感じですが。
絵はすごく綺麗です。絵だけ見るのもありなぐらい。ファンタジーは好きですが、ストーリーがいまいち入ってこないです。どうなるかな
嵌められた!?ってとこでしょうか?13話まで読みましたが、何か王太子としては思い違いがあるようで⁇誤解が解けて結ばれていくのかな⁇過去に恨んだまま亡くなった訳だし…。気になるとこで配信が止まってるので続きがみたいです
絵も綺麗でした。学園もので4人のイケメンと1人の女の子。もてまくりですね。話しはきらいじゃないですが他の人も言うように4人の男の子の話がもう少し盛り込まれてると良かった
リカラフル