幸薄い主人公が家族に虐げられ結婚した相手にも冷たくされ怪我が元で溺愛旦那様に豹変していく……うーんちょっと不幸が前面に出過ぎてて読めない…
異世界物なんだかんだ言って好きです。
チートをお約束された主人公がほのぼの旅しながらもガッポリ稼ぐ!夢がありますね(笑)
大人→子供になっちゃった
名作コ〇ンのようですが、こちらのちびっ子皇子は今まで出来てたことが普通に出来ない!
そうだよーそんなもんだよ普通は(笑)
本好きの下剋上は、なろうで物語を読んでハマってからのマンガだったので最初はイマイチしっくりこなかった。ひたすらに我道を下剋上するマインは最後までブレないです!
優しくてホッコリして心温まるかろりさん。
読んでいると平和だなぁと感じる物語です。
かろりさんの気遣いが素敵。
ビアンカ&ザカリー大好きです!
ツンツンビアンカに不器用ながら優しいザカリーの2人が綺麗な絵で描写されていて素敵な物語。
家族の中で虐げられる妹。姉がいかにもなイジメの数々。でも大丈夫!心強気 優しいメアリーと包容力のある婚約者。安心して読めます!
よくある令嬢ものですが周りに優しい人ばかりなので安心して読んでいられます(笑)
頼り甲斐のある年上旦那様いいですね♪
よくある不倫ものですが普段あまり読むことの無い系。なんとなく読み始めたけど、ついつい読んでしまいます。今のところ優しい旦那さん(かなりグレー)優しいでは無く優柔不断なのか…
ドロドロ系は好きじゃないのでサラッと希望。
背景やドレス、人物描写がとにかく繊細に描かれていて綺麗な絵ですね。
心に傷のあるマクシーとリフタンが徐々に近づき合ってお互いに癒し癒されているのを読んでいるとホッコリします。
マクシーがどんどん自信がついてきて綺麗になっていく姿を楽しみに読んでいます。
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?