複雑な話
登場人物が多く、皆事情を抱えていて複雑な設定になっています。一筋縄ではいかないストーリーですね。珍しい。
獣人と人間の心のつながりが描かれていて、2人が結ばれるシーンは悪くないです。相手のことを思いやっているのがよいです。
いろんなタイプのイケメンが登場する話だなあ。ヒロインはそんなに魅力的な女子なのかな。これからどんな展開になるのだろう。
いきなり結婚をもちかけてくる男性。。エリートだがちょっとひいた。ヒロインも結婚話にすぐにのり、身を捧げるなんて、ちょっと非現実的。
最初は頑なに妻を寄せ付けない夫だが、だんだんうちとけていく様子が楽しい。だんなさん素直になれるといいな。
可愛らしいカップルで初々しいです。性格も良くていいですね。明るい楽しい物語にしてほしいです。幸せになれますように。
実家の食堂の常連さんが実はハイスペ男子だったとは!そのへんのチャラい兄ちゃんかと思ったら、スーツ着ると見違えるように立派!
物語は悲惨なスタートですが、千鶴、藤四郎1年前に戻って頑張れ!今度こそ想いを伝え、悔いのない人生を送って。
藤ヶ谷さんが契約結婚をヒロインにもちかけたのは
彼の話以外にもいろいろ事情がありそう。
胡散臭いなあ。いくらお祖母さんのためでも、ヒロインが契約結婚に合意するのはちょっと危険すぎる。。
主役の男性は美形なのだと思いますが、絵が私の好みではないです。初回の絵を見ても、ヒロインの母が若すぎるような気がしました。
屋根裏部屋の公爵夫人