無料話だけ
無料話になってるところだけ読みました。色々複雑だけど昔の自分に転生する物語です。絵が綺麗でイケメンと美女^ ^
シーズン?みたいになっていてある子供の話がいろんな子供がいる感じ。すごい続きが気になって家政婦の雰囲気が怖かったハラハラした
お母さんが亡くなったと聞いたのに遺体を見てもお母さんと違う人でわけがわからない主人公、、警察もろくに捜査しないで、、
白雪くん?かっこいいいじめっ子を成敗してくれるのはかっこいい結構手を染めるタイプでいつか捕まんないか心配
鳥取にも歌舞伎町みたいなのがあったんだ、、!最初の主人公みたらとんだニートだと思ったのに実はものすんごい人だったなんて
いじめは連鎖するのね、、でもそんな簡単に名前って変えれるもの?そもそも主人公がめっちゃいじめてたわけじゃないからやり返されすぎだなって思っちゃう
10歳でトリプルアクセルをとべるとは思えないけど、才能がある子ってこんな感じなんだろうなって思った、、!
まだ読み切ってないけど絶対人を食べてる、、!この田舎では都会から来た人をよそ者よばわりしたり団結がすごいから怖いなと思った
怖い話かと思っていたけど、だんだん謎系?になってきて早く読み進めたいと思った。猿の目的は一体何だろう?
異型頭をしたおとこの人とかわいいおんなの人の人種?を超えた恋の話。どちらかというと異型頭した人が溺愛してる感じで女の人も好いてもらえるように頑張って理解
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~