安定した物語ですね
無料配信分迄読みましたが中々面白いストーリーでした。主人公ふみの貧困から始まりでまだ高校生なのに住込み家政婦で同居からの次第に先生を意識し始め恋心が芽生えてキュンでした。高校生なのに大人びて淡い恋心がよく描かれていてスマートでした。先生もぎこちないながら彼女に応えていく場面は少女コミックらしさですね。続きが読みたいですが検討中です。
190928位 ?
個人的にこういうインテリメガネ男子大好きで全話読みました。奏さんのメガネ姿かっこ良すぎて最高でした。こんなかっこいい人と同居生活なんて羨ましい限りです。同居生活ともなるとお互い心惹かれ合ってしまうのではないのかな…
彼女に意地悪をしながらも本当のことが中々言えなかったのも奏さんらしい。
何よりハッピーエンドで良かったでした。
全話無料だったので読みました。
そもそも10年間結婚して1度も顔を合わせてなく正智は結婚してたのも忘れてたという契約結婚設定からのストーリー…内容は少し薄い感じはしました。
莉央が離婚届を渡しに行かなければお互い知らなかったことでコミックならでの内容ではあったが時を重ね色々遠回りしながらもお互いに惹かれ合ってのラブストーリーでハッピーエンドで終わったのでよかったかなて感じでした。
無理分全話読み尽くして内容もしっかりめでお得感が感じられました。
【気高き獣の愛を知れ】という題名でちょっと重い感じなストーリーなのかと思いきやわりとハマってしまいました。個人的には読みやすくありがちな恋愛とは違くて加賀社長が由梨に対しての愛が一途で最終的にハッピーエンドで素敵でした。
無料分114話迄の感想です。
話が長いですね。でも続きが読みたくなります。
独身で薬剤師という職歴のヒロインがマンションを購入しバンドマン年下の瑛斗くんとの同居がきっかけから始まるストーリーですがこの瑛斗くんと恋愛が始まるのかと思いきや違う男性と付合うことになりその彼といい感じになったりするとまた邪魔者が現れ展開としては読めなくてモヤモヤし無料分が終了してしまいました。色々感じさせる部分もあり納得する場面もあって読み応えがありました。
課金するか検討中です。
無料分まで読みました。
ヒロインと社長が付合うまで長かった〜
よくある恋愛物語ではないのでその分ギャグ部分
が強めで面白いと思いました。しかしヒロインの佐藤さんもかなり強者なのに社長もよく追っかけては
撃沈しながらようやくハートを射止めたドM感も楽しませて頂きました。初めて2人だけのデートの社長のメガネ姿がいつもと違ってチャライ感じがまた
かっこ良かったです。
つい流されて続きが読みたくなり課金してしまいました。よくある契約結婚でお互いがだんだん惹かれ合ってしまうパターンですがクールな社長の意外な場面だったりインテリメガネ姿がかわいい感じでいいです。支社長との今後の行方もどうなるのか?
バリキャリ鉄の女、京花さん最高でした。
無料分が終わりまだ最後まで読んでませんが仕事とプライベートの変わりが凄すぎてみっくんの前での京花さん萌え萌え過ぎでかわいい…
少し分かる気がします。
仕事で疲れ家に帰れば癒しの彼がいるなんて疲れもぶっ飛んでしまいますわ。
みっくんも表情にはでないけど京花さんのこと好き
なところがまたかわいいです。
読んでいて楽しくなりました。
最初は無料分に引きつられ読んでいましたがどんどん続きが読みたくなり結果最終話まで課金し読んでしまいました。契約婚とはいえ一緒に暮らしていればお互い段々と惹かれてしまうのは仕方ないのかなぁなんて思いよくある恋愛ストーリーだったけどでも綺麗な恋愛でキュンキュンとさせて頂きました。
久しぶりにオフィス恋愛にハマりました。
ハイスペでメガネの似合う黒崎くん最高でした。
読んでいて実際にもありそうなオフィスラブ感が良くて付合うまでにお互いの駆引きが焦ったい感じは
ありましたがサクサクと読み楽しませて貰いました。結婚編もまた楽しみにしてます。
椿町ロンリープラネット