インテリメガネ男子大好きさんの投稿一覧

1 - 7件目/全7件

NEW
    続きが読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

無料分114話迄の感想です。
    話が長いですね。でも続きが読みたくなります。
    独身で薬剤師という職歴のヒロインがマンションを購入しバンドマン年下の瑛斗くんとの同居がきっかけから始まるストーリーですがこの瑛斗くんと恋愛が始まるのかと思いきや違う男性と付合うことになりその彼といい感じになったりするとまた邪魔者が現れ展開としては読めなくてモヤモヤし無料分が終了してしまいました。色々感じさせる部分もあり納得する場面もあって読み応えがありました。
    課金するか検討中です。

うーん…長いかな

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    ヒロインと社長が付合うまで長かった〜
    よくある恋愛物語ではないのでその分ギャグ部分
    が強めで面白いと思いました。しかしヒロインの佐藤さんもかなり強者なのに社長もよく追っかけては
    撃沈しながらようやくハートを射止めたドM感も楽しませて頂きました。初めて2人だけのデートの社長のメガネ姿がいつもと違ってチャライ感じがまた
    かっこ良かったです。

続きが読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

つい流されて続きが読みたくなり課金してしまいました。よくある契約結婚でお互いがだんだん惹かれ合ってしまうパターンですがクールな社長の意外な場面だったりインテリメガネ姿がかわいい感じでいいです。支社長との今後の行方もどうなるのか?

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリ鉄の女、京花さん最高でした。
    無料分が終わりまだ最後まで読んでませんが仕事とプライベートの変わりが凄すぎてみっくんの前での京花さん萌え萌え過ぎでかわいい…
    少し分かる気がします。
    仕事で疲れ家に帰れば癒しの彼がいるなんて疲れもぶっ飛んでしまいますわ。
    みっくんも表情にはでないけど京花さんのこと好き
    なところがまたかわいいです。
    読んでいて楽しくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料分に引きつられ読んでいましたがどんどん続きが読みたくなり結果最終話まで課金し読んでしまいました。契約婚とはいえ一緒に暮らしていればお互い段々と惹かれてしまうのは仕方ないのかなぁなんて思いよくある恋愛ストーリーだったけどでも綺麗な恋愛でキュンキュンとさせて頂きました。

黒崎秘書最高

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにオフィス恋愛にハマりました。
    ハイスペでメガネの似合う黒崎くん最高でした。
    読んでいて実際にもありそうなオフィスラブ感が良くて付合うまでにお互いの駆引きが焦ったい感じは
    ありましたがサクサクと読み楽しませて貰いました。結婚編もまた楽しみにしてます。

斎先生最高

ネタバレ レビューを表示する

タイトル見て面白くなさそうだったけど読んだらだんだんハマってしまいとうとう無料分を全読みし課金までしてしまいました。兎に角斎先生かっこ良すぎて最高でした。弁護士の仕事時のメガネ似合いすぎです。これは香織ちゃん惚れてしまいますよ。次第に斎先生も香織ちゃんに惹かれ合い付き合ってく展開は早かった感じがしましたが2人の仕事だったりお互いの思い合う恋愛感が楽しみです。