ともゆきちんさんの投稿一覧

みなさんのレビュー通り、男の子は本当にキレイ!!
    キラキラして見えますね。
    それに反して主人公が子供っぽすぎるのが気になるかな。
    見た目は可愛らしいんですが、言動が子供過ぎて相手に合わないです。
    もう少し芯の強い部分があれば釣り合うようになるだろうし、見応えあるんだけどな~。
    1度別れるくだりもなんか意味わからないです。

恋に恋してる女子が読む感じですね。
    大人の恋愛ではないかな。

スマートなわりに主人公に手を出すのが早い感じするし、大事にしているんだかよくわからない。
    主人公の魅力もよくわからないし、一目惚れ設定に無理があるように感じます。
    評価高いので気になって5話まで読んだのですが、特に続きは気にならないし、先は購入しないかな。

無料分しか読んでいませんが、最初から心が苦しくなりました。
    いじめをなくすためには、こういうリアルなのも必要なのかな…
    主人公がいじめた人たちに復讐するような話なのかと思ってたけど、最初から衝撃的すぎました。
    でもポイントに余裕が出来たら是非読んでみたいです。
    みんなこういうの、読んだら変われたりするのかな。

携帯小説の方を読んでいないのでこちらだけの感想ですが、なんか台詞が単調で雰囲気が伝わりにくいというか、初心者っぽい感じでなかなか話に入り込めませんでした。
    すれ違いの積み重ねの恋みたいだから続きが気にならないこともないんだけど、購入まではしないかな。

ドラマも見たことなくて初めて読みましたが、最初結構重いんですね。
    展開が漫画過ぎるけど、これはこれでおもしろくていいかも。
    でも主人公がもう少し子供っぽさが抜けたほうがいいかなー。
    子供すぎる見た目が邪魔して感情移入出来ませんでした。

とくに魅力的でもない主人公と、特にイケメンでもない松永さん(笑)なので、なんか安心して読んでいられました。
    ドキドキというよりも、松永さんへの安心感?の方が強かったかな。
    若い人向けの漫画だと思います。

絵は綺麗です!
    主人公可愛いし、男の子はかっこいい!
    でも、芸能界はおまけ程度の設定で、ヒロイン取り合いのただの漫画って感じでつまらないかなー。
    主人公は可愛いけど、他に魅力がわからない。

白血病とかガン系かな?と読み始めましたがALSで、身内が同じ病気で亡くなったので、このまま読み進めるべきか迷っています。
    わりと最初から症状出てるし重たい話ですね。

主人公が悲劇のヒロインっぽい感じでなんかイライラします。
    相手もセクハラっぽいし、実はまっすぐ思われていると言うのが最初からわかっちゃう感じで続きを読むきにはなりませんでした。

ヒロインがホントに失格すぎてもう…
    でも、人間らしくていいとは思いますが。
    弘光くんが良い男すぎて、こっちとくっついたほうが幸せになったんじゃないかなぁ。