恋フレって…こんなイケメンに優しくされて惚れない方が無理じゃない!?私にはそんな事出来ない。
だけど恋に傷ついた2人のリハビリにはなるのか。
だけど恋に傷ついた2人のリハビリにはなるのか。
推しが上司になるなんて!考えただけで鼻血出ちゃいそう!そんな状態で仕事なんで出来る自信ない!
だけど、仕事をきちんとこなし、しっかりフォローしてるなんてすごすぎ!
前の職場でハメられ職を失ったのに、自分のやりたい事(靴のデザイン)を諦めずに、自分の努力で再挑戦して頑張る姿がステキ!社長の支えもステキ!
実はイケメンメガネ男子。そんなステキな男子私も会ってみたい!何かを一つ変えるだけで垢抜けて輝いて見てるなんて!
絵が好き!大正時代に仕事して自立している女性ってかっこいい!だけど歳下御曹司からの求婚に歳下だろうとちゃんと向き合って受け入れて、支えあっているのがステキ
鳴海隊長がかっこいい!!まだぜんぜん読み進められてないけど、めちゃくちゃ読みたい!怪獣を倒しながら周りを助ける姿かっこいい!
絵が好き。憧れの先輩と仕事で再会だなんて!ドキドキしかない。無料分全話読み終わってつづきが気になる!!
社長がイケメン!結婚式当日にいなくなる新郎もどうかと思うけど、すぐさま「自分が!」と名乗り出ちゃうとこ、どんだけ好きだったん⁉︎
ダミアンが意地悪で嫌な奴だとばかり思っていたけど、そうでもなかった。ただそこに行くまでがちょっと…やっぱりやな奴。
高校生の一目惚れの恋が成就したかと思えば、失恋し大人になっても引きづり続けて…やっとの事で誤解が解けた2人の今後が気になる!
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~