時代?だな
今って、お迎えの時ってきちんと事前申請されてる人じゃないとダメなんですよね?
(子供いないのであんまり詳しくはないんですが)
だから、お迎えに来た人が男性だったらもれなく「パパ」認定されちゃうのに時代を感じてしまった。
シゴデキ上司が、部下の友人にすぐ手を出しちゃうのは(未遂だったが)信頼度さがっちゃうよ?
(子供いないのであんまり詳しくはないんですが)
無料分3話読んでいたのを忘れてて、間違えて4話目を購入してしまった。
話忘れてて1話から復習してみたけど、男性は綺麗なのに(もちろんそうでない人もいるけど)主人公はあんまり可愛くなくて、なぜ?という印象。
あたおかにはあたおかしか勝てない!
そうなったらもうサイコパス等の生まれ持ったものは最強だ。
だから残念ながら「愛」はずっとわからないかもしれない。
読んでる分にはテンポが良くてよいです。
でもうまく行き過ぎな気が。
こんな思い通りに復讐できるんだったら、亡くなった婚約者は早く彼女に悩みを打ち明けていたら彼女が解決してくれてたのでは?
画力があんまりないんですよね。
設定40歳。でも40歳に見えない。最近の40歳がいくら若いっていっても30前半くらいにしか見えない。だから話の内容とズレを感じてなんか違和感。
楽しく読ませていただいてるのですが。
それにしても高校の元同級生とか、高校の一つ学年上だった人とか(しかも相手だけが自分の事認識してる)の人との遭遇率がすごいなー。
急に可愛いタイプの「妖」がでてきて
それが千鶴の味方でどうした?どうした?ってなりました。
千鶴只者じゃないな?
意地悪な女を助けて「怪我はないですか?」なんて言ったと思ったら、そこからビンタを数発食らわす千鶴。やっぱり只者じゃない!
無料分、終了してしまったので少しずつ課金して読んでます。
おふざけと心底むごい展開と良いバランスで進んでいる印象。
スミレがちょうど今平行して読んでる「光と影」のエドナと被る。2人とも好きだ。
アッシュが最高に格好良い。たがらアッシュがクロエとの幸せを望むのであれば、2人で幸せになって欲しい!
クロエは両親が亡くなってからアッシュに助けてもらえるまで本当に酷い状況で生きてきたから、心が死んでて感情表現が今のところ乏しいからあんまり感情移入ができないんだよな。
たから尚更、そんなクロエを受け止め包みこんであけてるアッシュは本当に最高に良い!
よくよくある設定ですが、それも承知の上でそれなりに読めていました。
ただ、どんどん読む気が失せていき
どうしてなのか?冷静に考えてみたら男性の見た目が気持ち悪い。とどめを刺したのはナディクの登場。
この人の見た目が本当に受け付けないから離脱しそう。
ありがとう、過ち。