盛り上がってきた
今49話を読み終わったところで、お話も盛り上がってきたし、セドリック殿下がどんな活躍してくれるのか楽しみ。
頭の悪い人ってゆうか、やばい人って平気でおかしな事するから本当に恐しいわとつくづく思う。
物語最初のシーンが結構悲惨で、どんなドロドロな内容かと思ったけど、読んでみたらそんな内容ではなかったです。
新しい話に入った時に、前回振り返りのページがちょっと多めだな。連続で読んでるとクドい。
無料分読んだ時点て、4人とも主人公を好きになるんだろうなとなんかわかってしまった。もし違ったらすみません〜
こういった設定
「意地悪姉妹と両親から虐められて、嫁いだ先で待っているのは癖があるとか、酷いやつとの噂があるけと実際あったらイケメンで超良い人!」
が本当によくあるけど、やっぱり不憫な主人公がどんどん幸せになっていくのは読んでいて気分が良い。
同じような設定の中でも、今回は植物に対しての知識が特に豊富。ということでこれからもそんな知識を充分に発揮してくれるんだろな。と楽しみにしてます。
さんざんひどい扱いをされたのだから、即刻解雇とかにしちゃえばいいのに!って思う。でもこういう本当に優れた人ってそんな酷いことしないんだよね。だからはじめはすごく嫌な感じの人も最後には味方になっていくんだろうな。完全な推測だけど。