壬氏さまは頭がいいし目ざとい!
自分の替え玉死体を用意して、姿をくらましたあの女官かな?さっそく目を付けたな!
壬氏さま、猫を捕まえる時は、クビを持って持ち上げると、おとなしくなりますよ🤣
家にシャム猫5匹いたから(ムフッ)
壬氏さまは頭がいいし目ざとい!
家にシャム猫5匹いたから(ムフッ)
壬氏さま、お見それいたしました(ひれ伏す)
元侍女頭の悪態を晒してから、グサッとクギを刺すなんて😂
猫猫が怖いって思ったが、本当に普段の天女のあの顔が、ここまで怖いとは😱
主演男優賞ものです👏
これで、里樹妃に対する侍女たちの態度が変わるでしょうね❗
いろいろわかってきて、さすが猫(=^_^=)
幽霊👻の正体は、里樹妃の魔鏡だったのね。
産後、体調を崩して亡くなった、お母様のお顔なのか!
宮内で幼いわが娘が寂しい時、いつでも母の顔を見られるように持たせたみたい😭
よかった❗
いやー、侍女頭と一緒にお風呂に入りましょう!彼女も見ていたから、元侍女頭のような態度は取らないよ😉
猫猫のおかげで、唯一里樹妃に誠意を持って尽くしてくれているからね!
元侍女頭がいると、他の侍女たちが真似をするから、見えない部署に飛ばしたら?
里樹妃をバカにする侍女なんていらないよ‼️
あら~、壬氏さまが初めて猫猫って呼んで、玉葉妃に返してもらうって宣言した😱妃はもちろん高順たちが皆ビックリ(゚o゚)/
壬氏さまの心境が…😓
ふたりの関係が進展して、ますますおもしろくなる‼️
赤羽はカワイイですね😆
胸の大きさを言われて、つつましい方が…
まわりの女官たちが反応していた🤣
里樹妃はどうしている?
子翠は賢いけど…😓
里樹妃が何やら悩んでいる面持ちで、普段は来ない浴場に入って来たけれど、どうしたの?
急ぎ猫猫に相談事があるの?
子翠は、たくましいな😆
これで、小蘭にも伝手ができるといいね☝
相変わらず、猫猫は緑青館での知識が役に立つね😁
小蘭が妃たちに気に入られて、年季延長になるといいね😉
天真爛漫の小翠、何か闇や野心を抱えていないのかな? ペッタンコの猫猫と違ってグラマーなんだよね😆猫猫の友だちは親に売られて来たから、年季が明けたら帰る所も頼る人もいないのか😓カワイイし性格もいいから、妃の誰かが雇っ てあげて😿
やけどで覆面使用なのか!
高順は、壬氏さまが幼少の頃から付きっきりだったから、よく理解しているし頼りになるな!
命を狙われるのは、皇帝の弟君だからねぇ~😥
猫猫が奥様になってくれたら、抱きしめて癒やされるのになぁ❗
ある意味、たいへんか🤣
薬屋のひとりごと
161話
第六十八話 噂の宦官と氷菓(1)