なに、なんなの‼️
そんなこと信じたくない!
何が王子様だ😭
それが本当なら、かんなぎ様エルヴァ様たちの敵だと言うのか?
嘘だ😡😡😡😡😡
なに、なんなの‼️
そんなこと信じたくない!
何が王子様だ😭
それが本当なら、かんなぎ様エルヴァ様たちの敵だと言うのか?
嘘だ😡😡😡😡😡
おあずけを食らったアルトの顔が…😱
こんなコワイ顔、初めて見た😭
あのイケメンが…顔面崩壊している❕
ニナはなぜアルトにペラペラしゃべって、黒目の顔を見せているの❔バレちゃうよ😩いいの?
めちゃくちゃコワイ‼️
すごいねぇ、アルトは😆
エルヴァ様は26歳なのに体は13歳のまま。壇上の同じ年齢のシヨンを見て、ショックを受けて呆然としていたのね!
アルトのことばを聞いて、泣いた人続出だね😂どうしたら、こんなにいい子になるのかな❔
エルヴァ様が積極的になって、アルトがドギマギしている😁どうなる😆
エルヴァ様が悩んでいる。かんなぎとしての使命感と自分の正義感で戦ってきた。自分の身を削って守ってきた。
他のかんなぎたちもそうしてきた。
なのに、おのれの欲や利益 のために搾取する奴らがいる。
裏切り行為にほかならない。
こういう奴らのために、長い間、子どもたちが犠牲になっていたんだ。やるせない‼️
どんどん核心部分に近づくにつれて、息苦しさが増してきた😥
何度も何度も離脱しようと思った。
でも、エルヴァ様とアルトがしあわせになれるのか!他のみんなは、どうなった?
結局、結末が知りたい😢
なに、このババアは😡
これが転がっていた?
ひとりで戦ってきたかんなぎ様をこれ?転がっていた?
こんな状態で、なぜ8年も生きているのだろう❔
どちらにしても、やるせないよ😭
許せないよ‼️
あの納屋での出来事が何だったのか理解したエルヴァ様。でも、未遂だよ❕
大巫女に呼ばれたコノエの目の前に、墨痣で真っ黒なかんなぎ様らしき人が❔
まだ生きているのか!
新しい花付きのためにこ○すのか😨
神に仕える身だよな?悪魔じゃないよな❔
ジュノがエルヴァ様に同性愛者についてスマホの画像を見せていたら、途中から過激な動画が😱 突然のことで動揺するが、同性でも結婚できる国があると教えられる。
この大巫女がコノエに、かんなぎはキリストって言ったが、どの口が言っている😨
このあいだ、エルヴァ様の家にわざわざ来て、顔をビシバシ殴っていたのは誰?
シヨンに言いつけると言うが、それって、脅しじゃん‼️くそババア😡
ゲゲッ、あの囚人が使用人としてシヨンの家にいる!それも、ニナとタメ口で話しているよ!
この男が何人も崖下へ落としたが、みんな死んでしまったって。
誰でも適応するわけじゃないのか😒
アルトのお父さんとニナは、黒海だよね?エルヴァ様を南のかんなぎ小屋?に送り届けたあと、森の中に入って行って死んだのよ!お父さんは仲間の声に従って、かんなぎ不在の状態を作るためにエルヴァ様を崖下に突き落とそうとしたけど、アルトを思いだしできなかった。そういうのに耐えられず、嫌になってわ自殺したのかな。
夜明けの唄【単行本版】
059話
第19話 王子様(4)