孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,823
65,356
8,071 - 8,080件目/全9,823件
  1. オークの樹の下

054話

第54話

マクシー、落ち着いて❕
    八つ当たりしそうなくらい苛立っていてはダメだよ!
    それじゃ、集中できない。
    あらら、リフタンに見つかっちゃった。それと、ルディスに言われたが大丈夫って厚着してこなかったでしょ?風邪引いたら、心配させるんだよ☝
    人の言うことには従った方がお互いのためだ❕

2. オークの樹の下

053話

第53話

(´_ゝ`)
    お互いに大事なことを言わないからでしょう!
    ことばに出して言わなければ、いつまでも理解しあえないよ☝
    話し合ったところで、すぐに納得できるわけではないしね😥
    ストレスたまるわ~😒

3. オークの樹の下

052話

第52話

マクシーもリフタンの気持ちを考えてあげて‼️魔法を勉強するのだって、最初に話せばよかったんじゃない?危険な目に遭わせたくないから、たぶん反対するだろうけれど。自分の生い立ちを話し、自信を付ける意味でもがんばりたいと言えば?必要ない!と言うのだって、マクシーを思ってのこと。

4. オークの樹の下

051話

第51話

幼い娘に鞭打って、ケガを魔法で治させていたんだよ、あの父親は😠
    それが結果的に能力開花によいとは言え、許せない!後々リフタンが全て取り上げて欲しい!
    リフタンの嫉妬防止にルースのところへは、ルディスを同行させているのね😁
    でもねぇ、部屋に入るなりのイチャつきはメイドたちも困る😓恥ずかしい😫

5. オークの樹の下

050話

第50話

あのデカくて筋肉質のデカ男たちが、食堂にも来れない😱瀕死の状態なの😥
    ほら、リフタンがやきもちやきって言ったよね?でも、ルースよりリフタンの方が好きと言われて壁ドンならぬ壁ゴン😨額の縫合手術受けるようかな🤣
    ルースは、すごい魔法使い様だったのね?
    ステキ😆💕

6. オークの樹の下

049話

第49話

あらー、知らなかったの?
    リフタンは怒ると、本当の正体を晒しちゃうんだよね!
    あのドラゴンの化身なんだよ、それも最強の🤣
    ニルタ卿たちが無事であることを祈っているよ😁
    マクシーも体力温存しておかないと😱
    リフタンはもちろんのこと、ルースの悪い顔がたまらん💕💕

7. オークの樹の下

048話

第48話

ロバール卿はカワイイ💕
    ニルタ卿、そんなに飲ませちゃって、どうするの?マクシーの目が据わっているじゃないの!
    ホラッ、リフタンが怒っているぞ!

8. オークの樹の下

047話

第47話

侍女たちがキャーキャー騒いでいるのに、ルディスはスン!さすがです☝
    ロバール卿がカワイイ🐶
    でっけー、ニルタ卿まで寄って来た😨
    みんなが懐いてくれるのはいいけれど、リフタンがやきもちやきだからね😒

9. オークの樹の下

046話

第46話

幼いマクシーが犬🐶に抱きついている姿を、リフタンは何度も見ていたのよね☝
    たぶん、そのころからマクシーは孤独なんだと感じていたのかな?
    リフタン自身も10歳くらいから騎士を目指し、18歳で領主になった苦労人。
    だから、溺愛しているのか☝
    ルディスがそーっとドアを閉めた🤣

10. オークの樹の下

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

待って…
    10日近く山の中を魔獣討伐に行っていたんだから、せめて入浴してからにして😨
    お湯を持って来た侍女も、ふたりがイチャ付いているからタイミングを見て声を掛けた?
    気を使わせるわね😥
    リフタン、ずるいでしょ!しおらしい顔で、しょぼーん(´・ω・`)🤣