孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,823
65,356
8,031 - 8,040件目/全9,823件
  1. ネタバレ コメントを表示する

兄フリッツの裏切り行為がバレてしまった!以前にも、裏切ったことがあるだけに心配だ❕あの男は、テオに悪いおじいちゃんと呼ばれているくらい悪い奴だ😥
    テオが懐いているマリアンが改心して、専属の侍女になってくれたらいいのに☝
    だって、彼女になら本音を話せているからね!テオだって、大人の顔色見て気を使っているのよ❕大人がグチャグチャしているから😒

2. オークの樹の下

093話

第93話

ネタバレ コメントを表示する

この局面をどう乗り越えるのか❕
    お互いに相手を思っての意見の相違なんだろうな。
    確かに、まだまだ半人前のマクシー。更に、このような過酷な行軍に耐えられるか。
    リフタンの言い方は悪いが、マクシーを思ってのこと。何よりも経験値が違う!

3. オークの樹の下

092話

第92話

マドリックがもっと若ければいいのだが、このヨボヨボな様子では無理なんだろうね😥
    この意を決した顔を見る限り、自分が魔法使いとして同行すると言うつもりだね!波乱含みだ❕

4. オークの樹の下

091話

第91話

こんなヨボヨボなお爺さん👴の魔法使い様が、ことのほか優能で驚いた😲
    若いルースとは違った、年季が入った 見方や考え方が秀逸である☝

5. オークの樹の下

090話

第90話

ネタバレ コメントを表示する

いゃ~、3日間口をきかなかったの?
    私が1番嫌なケンカだ❕イライラして、仕事にならないし、精神衛生上よくない‼️
    リフタンが目の前で話しているのに、ニルタ卿を通して言うなんて😒 ニルタ卿も迷惑でしょう☝夫婦げんかの伝言役なんて!
    部下の前でそんな態度は陰湿な女と思われる!
    このヨボヨボのおじいちゃんは大丈夫😨

6. オークの樹の下

089話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

口をきかないのはどうかな?
    リフタンだって、マクシーと話をしようとしたのを、寝たふりしていたんだよね!
    一方的に謝ってくれないと言うのは違うかな?顔を見たくもないなどと言ったら、リフタンを傷つけるよ!自分が言われたら嫌なことを言うな‼️クロイソ城でのことを話して、みんなと話せるのが嬉しいと言えば☝自分のことを何も言わないから、リフタンが誤解したりするんじゃないのかな?大事なことほど言わないよね😒

7. オークの樹の下

088話

第88話

🤣🤣🤣
    今の小学生は、学校で習うからなぁ☝
    子どもができるのも知っている…
    リフタンは、その歳まで知らなかったんだ😲
    傭兵たちって、娼館通いするよね?
    でも、リフタンは、まじめだからね☝
    栄養状態が悪いと不順になったりするんだよね。粗末な食事しか与えられていなかったようだし。

8. オークの樹の下

087話

第87話

ルース大好きな私としては、一刻も早く帰って来て欲しい😭
    今回のテレ顔は、やられた💘
    カリプス二世の誕生をって、そんなに帰れないの😨
    (´ヘ`;) つらい😿

9. オークの樹の下

086話

第86話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンの生きていてよかった…
    10歳から傭兵になるためにがんばり、18歳で領主になり、それから10年。
    人一倍努力し過酷な人生を歩んできたから、このことばが出たのだろう😢
    マクシーに対して、やっと手に入れた宝ものだから、パワハラ・モラハラみたいになっているのかな?
    ましてや、幼少期からソッと見つめていたマクシーと結婚したのだからね!初夜の翌朝に討伐のため出陣。3年ぶりに帰還した。やっと手にした幸せなんだからね😊

10. オークの樹の下

085話

第85話

見習い騎士のユーリの剣が、マクシーの頭を直撃😱
    練習中とは言え、早く回復療法で治さないと、ルースもユーリも命が危ない❕