スペンサー公爵様に、ウィルキンス卿が拘そ○されているけれど、そのロープの縛り方が…😨
公爵様は、クラレンスが騎士でなくても、自分のそばに置いておきたいわけね😒
デイルがケニスの寝込みを襲ったのかと思った😰
ケニスがクラレンスを好きなのを、デイルにバレバレ🤣
まだまだ、話の本筋がわからない😖
デイルがケニスの寝込みを襲ったのかと思った😰
ケニスがクラレンスを好きなのを、デイルにバレバレ🤣
まだまだ、話の本筋がわからない😖
引っ越しをした宮殿は、たくさんのお部屋があり、迷子になりそうですね😄
着飾ったキラキラのお兄様たちと一緒に、宮殿完成初の食事会が始まる😆
さっき、窓の外を歩いていたのは、クロエの知っている奴れ○商の屋敷にいた、ミリアムという名前の子?
クロエやテオよりも年上で、ちょっと意地悪そうだったから心配だわ😒
廃病院がスタジオなの😱
じゅじゅさま、自分で選んだのに、あまりの雰囲気にビビっている❕
最後にゴロゴロゴロって、雷雲が近づいている😨
怪談の写真を撮る見たいな…😭
怖っ、早く帰ろう‼️
イブの言動が、公爵夫人としてどうなのかなと思う。
公爵様って、爵位がとても高いのよね☝
その公爵様カシスに対して、からかったり意地悪したり、平気でするのがわからん😡
平民レベルだよね😨
落馬した時も、呆れた!
あまりにも、稚拙‼️
どこまでじゃまをするつもりなのか?
真実なら致し方ないけれど、まるっきりのデタラメなんだよね😨
┓( ̄∇ ̄;)┏
このろくでもない妹に、天罰が下ることを祈っている❕
ホント、登場人物がみんな素直でかわいくて、サイコー😍
こんなに単純に勝手に顔が笑っているなんて、今までなかったよ~🤣🤣
エロっぽい姿も、全然いやらしくなくてカワイイ😆
え~、抱きしめていいか?に対して、はい😨(外国人はふつう?)
クリーヴが嫉妬にかられて、ウィルキンス卿になんという態度を❕
無礼者って、手打ちにされちゃうよ😰
身なりを整えたウィルキンス卿が、とても偉い立派なお方だと再認識した😍
クラレンスが城主様にクリーヴがお世話になった礼を述べる時、数十年間と言っていたが、十数年間では❔
クロエのスカートに隠れるエズラ😨
いくらなんでも、無理でしょう🤣
3人のお兄様が競い合う如くクロエを溺愛して、使用人たちにも大事にされて本当に幸せそうです😂
ツラい幼少期だったから、これからはもっともっと幸せになって欲しいです‼️
エズラが帰って来たのは、もうすぐ誰かが死ぬから…😨
兄弟は、それぞれ得意分野があるのね😒
予知能力者?
私もわかるのよね…😖
祈祷師になれとか、占い師になれとか、霊能者に…😩
ふっ、親近感爆上がり‼️
領主様は放火の罪と貴族傷害罪の両方で、罪を重くして見せしめにする気なのか…😩
でも、クラレンスはそこまでは望まないと思うのだが!
クリーヴが城主様のお嬢様と♡なの?
ウィルキンス卿、あなた様はとてもとても偉いお方ですよ😨
しっかり、平民の生活に馴染んじゃっていらっしゃる🤣
実は彼らは彼女だけを覚えていました
031話
第31話