孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,709
64,648
6,631 - 6,640件目/全9,709件
  1. スペンサー公爵様に、ウィルキンス卿が拘そ○されているけれど、そのロープの縛り方が…😨
    公爵様は、クラレンスが騎士でなくても、自分のそばに置いておきたいわけね😒

デイルがケニスの寝込みを襲ったのかと思った😰
    ケニスがクラレンスを好きなのを、デイルにバレバレ🤣
    まだまだ、話の本筋がわからない😖

2. ネタバレ コメントを表示する

引っ越しをした宮殿は、たくさんのお部屋があり、迷子になりそうですね😄
    着飾ったキラキラのお兄様たちと一緒に、宮殿完成初の食事会が始まる😆

さっき、窓の外を歩いていたのは、クロエの知っている奴れ○商の屋敷にいた、ミリアムという名前の子?
    クロエやテオよりも年上で、ちょっと意地悪そうだったから心配だわ😒

3. 廃病院がスタジオなの😱
    じゅじゅさま、自分で選んだのに、あまりの雰囲気にビビっている❕
    最後にゴロゴロゴロって、雷雲が近づいている😨
    怪談の写真を撮る見たいな…😭
    怖っ、早く帰ろう‼️

4. イブの言動が、公爵夫人としてどうなのかなと思う。
    公爵様って、爵位がとても高いのよね☝
    その公爵様カシスに対して、からかったり意地悪したり、平気でするのがわからん😡

平民レベルだよね😨
    落馬した時も、呆れた!
    あまりにも、稚拙‼️

5. どこまでじゃまをするつもりなのか?
    真実なら致し方ないけれど、まるっきりのデタラメなんだよね😨
    ┓( ̄∇ ̄;)┏

このろくでもない妹に、天罰が下ることを祈っている❕

6. ホント、登場人物がみんな素直でかわいくて、サイコー😍
    こんなに単純に勝手に顔が笑っているなんて、今までなかったよ~🤣🤣
    エロっぽい姿も、全然いやらしくなくてカワイイ😆

7. え~、抱きしめていいか?に対して、はい😨(外国人はふつう?)
    クリーヴが嫉妬にかられて、ウィルキンス卿になんという態度を❕
    無礼者って、手打ちにされちゃうよ😰
    身なりを整えたウィルキンス卿が、とても偉い立派なお方だと再認識した😍

クラレンスが城主様にクリーヴがお世話になった礼を述べる時、数十年間と言っていたが、十数年間では❔

8. クロエのスカートに隠れるエズラ😨
    いくらなんでも、無理でしょう🤣
    3人のお兄様が競い合う如くクロエを溺愛して、使用人たちにも大事にされて本当に幸せそうです😂
    ツラい幼少期だったから、これからはもっともっと幸せになって欲しいです‼️

9. エズラが帰って来たのは、もうすぐ誰かが死ぬから…😨
    兄弟は、それぞれ得意分野があるのね😒
    予知能力者?
    私もわかるのよね…😖
    祈祷師になれとか、占い師になれとか、霊能者に…😩
    ふっ、親近感爆上がり‼️

10. 領主様は放火の罪と貴族傷害罪の両方で、罪を重くして見せしめにする気なのか…😩
    でも、クラレンスはそこまでは望まないと思うのだが!

クリーヴが城主様のお嬢様と♡なの?

ウィルキンス卿、あなた様はとてもとても偉いお方ですよ😨
    しっかり、平民の生活に馴染んじゃっていらっしゃる🤣