孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
5,516
26,625
631 - 640件目/全5,516件
  1. ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました

007話

第3話 蜜月…のち、元カレあらわる!1

ろくでもない男がストーカーだったら、直ぐさま警察に通報でしょうけれど☝
    幸せにしてくれるなら、これもアリ‼️
    ろくでもない亭主どもを、飽きるほど見てきたからね❕
    結果オーライなら、別にいいじゃん。

2. ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました

006話

第2話 再びどん底!? 恋した相手はストーカー! 3

合い鍵に盗聴器まで出てきたか😓
    でも、セレブでイケメンで、めっちゃ溺愛してくれるなら、アリかな~☝

不細工のくせに、女に金をせびってギャンブルや風俗通い三昧、挙げ句にDV男なんかより全然アリ‼️

3. ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました

005話

第2話 再びどん底!? 恋した相手はストーカー! 2

仮に合い鍵を作っていても、何かあれば駆けつけてくれるなんて、無報酬の専属ボディーガードでしょ❕
    セレブで、ひたすら自分を溺愛してくれるんだから、いいんじゃないの☝
    元カレたちのように、別の女の子に直ぐさまなびいてしまう奴らよりマシ‼️

4. ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました

004話

第2話 再びどん底!? 恋した相手はストーカー! 1

でもねぇ、好きな女の子の写真をコソッと撮るとか、いま何しているのかとか、めちゃくちゃ気になるよね☝
    それがハンパなかっただけで、実害は、きっと彼氏と別れさせたことくらい❕
    いいんじゃないの☝
    それだけ愛されている訳だし、セレブで一途で浮気の心配もないと思うから。
    別れた元カレは、さっさと他の女の子になびくような奴らだったしね❕

5. ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました

003話

第1話 アラサー女子、どん底からの大逆転!? 3

やっぱりねぇ☝
    13年間もストーカーしていたけれど、特に何かされたわけでもないから、純愛でもいいかな~😄
    被害は、たぶん彼氏に女の子を送り込んで、別れさせたことか☝
    結果良ければ全て良し‼️

6. ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました

002話

第1話 アラサー女子、どん底からの大逆転!? 2

ストーカーだから、定時に帰れることも知っていてデートの誘いなんでしょ☝
    会社の前で、バラの💐にリムジンでお迎えなんて、明日から会社に行けないわ🤣
    昔の彼には、別れさせ屋の女の子でも送っていたかも‼️
    一線を越えないように😒

7. ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました

001話

第1話 アラサー女子、どん底からの大逆転!? 1

"(-""-;)"
    高校生の時からのストーカー?
    電車に乗っていたら、降りないのって声がしたけど、その声の主か☝
    デカいケーキ🎂を切り分けたら、ホールにならないでしょ、ふつう🍰だよ☝
    人気のない神社前で、女の子がひとりでいるかな?
    オバケ👻は怖くなくても、男に襲われるから行かないよね?
    秘書がいるのに、数十分前に会った男とキスして、すぐに付き合うの?
    社長の顔が、別の作品の社長俊(?)さんと同じだね!
    付き合いだして3か月以内で突然振られるのって、社長のしわざだね!
    何も、30歳まで待たなくても…😒
    あ~、上場するまで待ったのか☝

8. 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~

060話

60話 第十五話 神を癒す者(4)

神を癒す女、神女って何?
    裸で天龍様に触れている😨
    自分の妻じゃない女でなければ、癒されないの?
    ふつうに考えて、神様専属の娼・婦だ😨
    最初に、大事にすると皆の前で公言したのに…😓
    とんでもない裏切り行為‼️
    神女って、神様専属の娼・婦じゃないの☝
    でも、伏龍とお座敷遊びは、人妻としてどうかな?
    気分悪いところで、終わった‼️
    やっぱり、やめとけばよかった😠😠😠

9. 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~

059話

59話 第十五話 神を癒す者(3)

伏龍がお座敷遊びに連れて行ったが、彼は常連客のようである。

地を統べるお方だとは…😓
    なぜ、近づいて来たのだろう?

前髪がじゃまです☝
    服装もダサっ‼️
    もう、課金してまで読むのは、やめようかな?

10. 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~

058話

58話 第十五話 神を癒す者(2)

あの恋せよ乙女を歌った時の男かと思ったが、別人だと気づいた。
    身を変えられるとは、伏龍とは何者なのだろう?何もされなければいいが…😒

他の方のコメントが読みたい!