孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,618
63,939
5,371 - 5,380件目/全9,618件
  1. 運命の番じゃないなら今夜だけ

042話

第41話 相談があるんだけど

上條君への誕生日プレゼントを相談されたカイルが、腕時計⌚を勧めたが価格が150万円😱
    カイル曰く、お手頃でしょーって(笑)
    加藤君がもらったネックレスが50万円とわかり、彼は顔面崩壊😂
    デパートでネクタイピンを選ぶ葉月。
    いつも自分を感じていて欲しいからだそう☝
    上條君、嬉しいね❗

2. 運命の番じゃないなら今夜だけ

041話

第40話 俺と結婚してください[完]

よかった~😂😂😂
    10年間もの長いあいだ、彼を思い続けた葉月と、彼女を追い続けた上條君❗
    上條君が諦めなかったから辿り着いたんだよね☝

続話が楽しみ😆

3. 運命の番じゃないなら今夜だけ

040話

第39話 恋にのぼせた男ほど

あずささん、いいわ~😆
    ヘタな男より、ずっとずっと男前だ☝
    婚約破棄について、お父様をくるくる丸め込んでおくって(笑)
    上條君が幸せならば、グダグダ言うような小さな器じゃないってこと!
    ご両親だって、他のアルファのようにオメガを囲ったりしない方たち。
    だから、上條君は10年も葉月を追い続けたわけだし、わかってくれるはず❕

4. 運命の番じゃないなら今夜だけ

039話

第38話 ずっと一緒にいたい

婚約者に、ひとりで胸の内を話した葉月。彼女は超優秀なアルファだから、上條君が幸せならばグダグダ言うような小さな器じゃないよ☝
    両親だって他のアルファと違って、お互いを大事にする方たちだから、上條君が10年も葉月を思い続けたわけだし、認めてくれるよ!

5. 運命の番じゃないなら今夜だけ

038話

第37話 あの時、番にしてくれて

あ~、なかなか進展しなくて足踏み状態だったけれど、まだ38話なんだよね❕
    ちょっと待たされたけれど、かえって嬉しさが倍増したと思えばいいのかも😄

6. 運命の番じゃないなら今夜だけ

037話

第36話 やっと見つけたんだ

最後の上條君のやったー、カワイイ😆
    諦めないで、葉月の心に寄り添ってくれていたんだね😭
    彼の両親は他のアルファと違って、ひとりの相手を大事にする方たちだから、わかってくれるでしょう!
    その両親を見てきた上條君だから、葉月だけを思ってきたんだと思う!
    婚約者は、惨めったらしく泣いてすがるタイプじゃないよ☝
    上條君のしあわせを願えど、邪魔はしない!

7. 運命の番じゃないなら今夜だけ

036話

第35話 先に好きになったのは

上條君を巻き込んでしまったと、ずっと後悔しながら、ひとりでヒートに苦しんだ10年。
    でも、違うよ、上條君の一目ぼれから始まったんだよ☝
    上條君のしあわせは、番として葉月と一緒にいることなんだから、もう嘘をついて離れようとしないで‼️

やっと、ここまで来たか😭😭😭

8. 運命の番じゃないなら今夜だけ

035話

第34話 これは俺が背負う罰だ

ちょっと、チャラっぽいけれど、葉月の気持ちに寄り添って、いざという時に俊敏に動いて助けてくれる加藤君!
    本当に、いい奴だよね😆
    どれだけ、葉月は救われていたのか😭

9. なんか、しらじらしくて興ざめです!
    いまだに、なぜカシスはキスをしたのかしらとか、イチャイチャしながら前話でも言っていたが、理解不能でしょう!
    侯爵様のカシスに、からかったり意地悪したり、わがまま言いたい放題で、侯爵夫人の品格も感じられない主人公😒

ドンドン興味が失せている☝

10. 運命の番じゃないなら今夜だけ

034話

第33話 昔みたいに傷つけたくない

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、もうムリだよ‼️

自分の腕を噛んで、ヒートを抑えて葉月を逃がした上條君が切ない!

加藤君がみんなに指示して避難させた後に、上條君の元に走った。
    今回の彼は、めちゃくちゃカッコいい😆