孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,612
63,768
4,911 - 4,920件目/全9,612件
  1. 朝比奈くんは一途に愛したい

054話

男女4人の草津旅行!

みんなで草津旅行ですか😄
    歌にもあるけれど、草津良いとこ一度はおいで~🎶
    昨日、ゆっくり温泉に入ってきた😆
    露天風呂、サイコー‼️
    年取ると、あちこち痛いからいいよ☝

2. 軍神と偽りの花嫁

048話

24話(2):陛下の元へ…

(-”-;)

聡明な霧芳様だから、何か考えてのことなのだろうか😓
    なんにしても、早くこうめい様が助けに来てくれますように🙏
    そして、陛下に雷⚡が落ちますように☝

3. 軍神と偽りの花嫁

047話

24話(1):太子と霧芳

キモい変態陛下だと思っていたが、いろいろあったんだね。
    幼少期に陛下と霧芳様のそばに、もっとまともな人がいたらよかったのにと憤りを感じる!
    だからと言って、何してもいい訳ではない☝
    陛下が催す宴が、少々、いやかなり心配だ😒

4. ネタバレ コメントを表示する

母親が悪いのはもちろんだが、入院してから数ヶ月も連絡しなかったのは朔弥だ。
    前にも書いたが、代筆をしてもらえばいいし、秘書や哲嗣に頼んでもいいし、目が見えるようになっても放置していたよね?
    三度手術経験がある立場からしたら、意識もうろうで、そんな時に妊娠させるようなことできるはずがない☝
    はっきり事態が判明していないから、連絡しなかったなんて冗談じゃない‼️
    連絡もしない上に妊娠騒動で、その後パーティー会場で清子の声に気づいても哲嗣に確認もしない。
    こんな状況で、なんで出て行くの~なんて、当たり前じゃない❔

紹介状の件は、清子は優しい!とかじゃないよね☝
    領事館の立場からしたら、あり得ない判断だよ❕
    私も従業員を雇う側だけど、こんなことされたら信用できないし、会社としても損失を被ることだから、即刻解雇でしょ☝
    裏切り行為だし、詐欺行為だよね?
    ウチは、国家資格が必要な業種だから、すぐにバレる‼️
    これは優しいで済まされないし、無責任過ぎるのよね❗
    どんどん、つまらなくなってきたから、今後の課金はしないと思う!

5. スキップとローファー

040話

Scene(18) バタバタの文化祭準備(2)

そんなものだよ☝
    本人の前ではいいこと言うけれど、いないと真逆のことを平気で言う!
    特に女性は、ひどい❕

6. スキップとローファー

039話

Scene(18) バタバタの文化祭準備(1)

志摩君が、いつかは闇を乗り越えられることを願っている。
    しょせん、自身の苦悩なんて簡単に分かってもらえないんだよね!

7. スキップとローファー

038話

Scene(17) ルンルンの夏休み明け(2)

志摩君みたいに闇がある子って、親切顔でグイグイ寄って来られるのが苦手なんだよね☝
    だって、根本的に自分がツラい思いをしていない人には理解してもらえないから。
    最初は、たいそうらしくアドバイスするより、気持ちに寄り添ってあげている!

8. スキップとローファー

037話

Scene(17) ルンルンの夏休み明け(1)

長い夏休みの間に、気持ちが離れてしまうのってあるよね❔
    みんながみんな、実家が癒やされる場所ではないよ☝
    志摩君も、そうなんだろな❕

9. スキップとローファー

036話

Scene(16) トロトロの帰省(2)

いいなぁ~、帰れる実家がある人は…😓
    私には、あるけれど癒やされる場所ではなかったからね😞
    だから、早く家を出たかったんだよね!
    たぶん、私だけじゃないと思う!

10. スキップとローファー

035話

Scene(16) トロトロの帰省(1)

みんながみんな、大切にされてきた人ばかりじゃないんだよね☝
    可愛がられて育つのはいいけれど、そうじゃない人もいるってことを、頭の片隅に置いといて❕
    何気に傷ついている人がいるよ😒