クロイは、たしか37歳ですよね☝
めちゃイケメン😍😍😍
裁判官のフレイがアリアを一目見て、クロイに瓜二つなのに気づいたくらいソックリ‼️
行方不明だったのは、実の父がクロアに連れて行っしまったから。
だって、恋人がいるクロイの母親を強引に妻にし、クロイが自分の子ではないと国外追放したのが、フレイの父親!❗
クロイが、帝国にいるアリアのママを探せなかった理由のひとつ!
クロイは、たしか37歳ですよね☝
めちゃイケメン😍😍😍
追っ手に果敢に立ちはだかる少女アリア!
両手を広げ恐怖でぷるぷるしながら 、アースをかばって…😱
その時から、ふたりは一緒になる運命だったんだね❗
イシースって、皇族に発現する能力で、どこかでひっそりと生きているんじゃないかな?
今までと違って、穏やかで静かな毎日を送っていると思うわ❗
父娘の対面の場が、処刑場なの❔
もうちょっと、穏やかな雰囲気の場では、ダメだったの?
イシースに、アリアが娼・婦の娘ではなく、公爵家の出だと知らしめるためなんでしょうけれど😓
アリアとクロイが並ぶと、圧巻だわ~✨✨✨
ローハン国王は、むちゃくちゃなようだが、実はしっかり考えているよね☝
チャラそうだけど、有能な国王だと思うわ❗
牢屋なの❔
広い部屋に、快適そうなベッド…😲
同じ事件の容疑者が、同じ部屋はまずいんじゃないの❗
しっかり口裏合わせができるじゃないの😒
アースとローハン国王の間で、密約があったのね☝
アースが国王になった後、両国間で50年も平和維持をするという条約。
平和なのは、国民も安定した生活ができるというもの❗
ふたりとも、国を治める者として、すばらしい判断だと思うよ‼️
アリアは、やっぱり悪女なんだよね☝
処刑場に集まった民衆の前で、優しい言葉を掛けつつ、ミエールが逆上するように仕向けている。
たかだか、13~4歳の子どもじゃん。
アースは、子どもの時にイシースの父親に命を狙われて、何度も追っ手に切りつけられたんだよね!
そういう過程もあるし、首謀者処刑は当然だ☝
ただ、兄カインはママにビンタ食らうくらい、アリアに執着していてキモいが、首謀者と同じ刑なのは、少々かわいそうな気もする。
見せしめの意味もあってとは言え、広場で公開処刑は…😱
サンマの頭を切るのが、精いっぱいだ😨
それを楽しく笑顔で見ているなんて…ムリ‼️
幸田さんって、いったい何者なの❔
貴族に大臣に財閥からのたくさんの書状が来ているなんて…😲
あいさつ程度なら、国会議員や大臣に徳川家当主御夫妻などいるけれど、この面々はスゴすぎる☝
この機会に、幸田さんの人脈をお借りして、あのろくでもない兄たちに鉄槌を下そう‼️
幸田さん、尽力してくださいませ🙏
(´ヘ`;)
緊張した~❗
藤四郎様、ずーっと待っているんですけど、今回もまだでしたね😞
ウブなふたりがカワイイから、待ちますよ☝
年内の更新はないのかと、半ばあきらめていたから、めちゃ嬉しい( ´∀`)
悪女は砂時計をひっくり返す
089話
悪女は砂時計をひっくり返す(89)