孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
3,900
18,916
411 - 420件目/全3,900件
  1. ネタバレ コメントを表示する

クラレンス~、よかったね!
    公爵様に無事会えた瞬間、公爵様を襲う背後のカエルの魔物を、一瞬で短剣1本で倒したクラレンス❗
    全然、腕は鈍っていない👍
    (゚Д゚)ケニスが作った魔法石が悪用されたってことよね☝
    やっぱり、皇帝陛下か❔

2. ネタバレ コメントを表示する

スペンサー公爵様が生きている😰
    よかった~😆
    あの件って、皇帝が弟に皇帝の座を奪われるのではないかと勝手にビビって、ウソをついて少人数で出兵させたことよね☝
    長い戦でも死なずに帰って来たから、死に場所をって言って…😠😠😠
    魔物討伐なんて、おくびにも出さないで。

3. ネタバレ コメントを表示する

15年ものあいだ、たったひとりの弟に会いにも行かず、がんばったんじゃん☝
    女性ながら、皇帝に次ぐ公爵様の最高位騎士にまで上り詰めたんだよ!
    グダグダ言わず、後は自分たちで精進しろ❕
    負けずに、高みを目指せ‼️
    命がけで稼いだ、わずかなお金しか受け取っていないよ😠😠😠
    爵位も領土も辞退しただろう‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

クラレンスが騎士を辞めたのは、戦に勝った者が幸せになってはいけないと言う信念を貫いたからかな?
    だから、爵位も領土も辞退した。
    クリーヴと15年も会わなかったし、勝利して平和になるから、もう引退してもいいかなと思ったのか。
    クリーヴは、ボスと城主様がついているけれど、親代わりの公爵様を救出しなければ、この先後悔して生きることになる!
    この状況がわかっていたら、辞めてはいない!

5. ネタバレ コメントを表示する

クラレンスの件で、こってり絞られたデイル司祭様😨
    可哀想に涙がこぼれて…😢

クラレンスの復帰を心よく思わない方が、おかしくないか?
    スペンサー家の騎士たちが、すでに20人以上殺・され食われて、公爵の安否確認もできない状況を鑑みたら、ひとりでも有能な騎士がいた方がいいだろう。
    よく考えてみろ、バカか☝

6. スペンサー家の最高位騎士と皆に紹介したウィルキンス卿!
    スペンサー公爵は、皇帝の弟で絶大な権力を誇る!
    クラレンスは、先の戦で勝利をおさめた立役者だ☝
    この厳しい状況で異論を唱える者はいないと思うが…😒

7. 他の司祭と帰るように言ったが、一緒に行くと断ったテミアン。
    テミアンにクラレンスのことを伝えていないから、デイルが気を使っている!
    部屋もお風呂も一緒にと、バレないように気を使うデイル。
    なんと、ウィルキンス卿が入浴中😨
    顔を見られた❔

8. 何気にプロポーズになっていませんか❔
    ふたりともお互い大好きなんだから、いいでしょう!