年上を好きになる男性って、やっぱり甘えん坊なのかも?
義父や息子を見ていて、そう感じるよ☝
かろりさん、優しいのと甘いのは違うよ‼️
他人が書いたのに、躊躇なく名前を書くのはどうかな❔
ばあちゃんに対しても、後ろめたさがないの?
世の中、そう甘くないからね‼️
年上を好きになる男性って、やっぱり甘えん坊なのかも?
義父や息子を見ていて、そう感じるよ☝
かろりさん、優しいのと甘いのは違うよ‼️
他人が書いたのに、躊躇なく名前を書くのはどうかな❔
ばあちゃんに対しても、後ろめたさがないの?
世の中、そう甘くないからね‼️
所詮は漫画でしょ❔
おもしろおかしく書かないとつまらないって言われるから、仕方ないんじゃないの?
確かに、青井くんは甘いよ!
実は、私自身息子が高校生の時に会報誌の委員長の挨拶文を2回書いたし、英語の弁論大会の原稿も半分手伝ったから、たいそうなこと言えないんだけど😰
卒業論文もよろしくって言われたが、さすがに却下した!
うちの子は塾にも行かず、学校の授業だけでそれなりのいい国立に入ったからな。
私立の二次補欠なら、必死に勉強しなくちゃダメでしょう!
ばあちゃんにお金を出してもらったんなら、留年なんてできないよ☝
私も苦学生で、授業料を稼ぐのにバイトが忙しく、単位を落とさないよう必死だったよ❕
単位落としたら大変ってわかっているのに、何やっているんだ😠😠😠
大学の教授かな?
これから、どう関わってくるのかな?
義務教育じゃないんだよ!
高い入学金に授業料と生活費を捻出してくれている親を思えば、やるべきことはやらなくちゃ☝
私もルイボスティーを飲むけれど、熱いなら捨てずに氷を入れてよ!
かろりさんらしくないわ😨
女性目線と男性目線の違いってあるよね?
大将のことばがいいね☝
うちの会社はほぼ男性だから、女性は苦手なのよね😒
男性は単純明快な人が多いし、話していても楽しい。
無料のカフェしているわ🤣
お菓子も持たせている😰
仕事で役に立つ話が聞けるから、私にもメリットがあるのよ😄
早い話、青井くんが好きなかろりさんと、かろりさんが好きな青井くん。
お互いの気持ちがわかれば進展するのに、そう気が付いていないんだよね!
はっきり告げようよ!
まあ、その前にしっかり成美に気持ちを伝えて。
私は最初から成美が嫌いだから、もう見たくないんだよね☝
あざとい成美が、かろりさんにあきらめさせるための作戦なんだろうね☝
でも、いまの段階では口出し無用❕
ふたりが話し合うべきだからね😒
本当に小賢しい女だな!
取られたくないなら、外面も内面も磨いて好きになってもらう努力をしたら❔
えー、成美って最初から嫌な女だったでしょ❔
あざとくて小狡いし図々しいし、青井くんにも勝手に人前で告白して断らせない…😒
青井くんがガキん子で、軽い気持ちでいいよって言ったけれど、あんたのこと好きじゃないわ‼️
かろりさんへの牽制で自らキス?
ダイエット中のかろりさんに、高カロリーお弁当を3つ差し入れ?
振られても自分が蒔いたタネだから、自分で刈ったら🤣
高カロリーのお弁当を3個も買って来て、かろりさんに食べさせようとするなんて…😒
青井くんから掛かってきた、かろりさんの携帯に出るか❔
なんなんだ、この女は‼️
だから、嫌いなんだよ🙎
青井くん、さっさとごめんなさいしちゃいなさいよ☝
一生懸命って、他人の迷惑を考えず陥れるのではないよね!
かろりのつやごと
070話