孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
4,012
19,196
3,331 - 3,340件目/全4,012件
  1. ネタバレ コメントを表示する

産婆は口止め料として大金を貰ったのに、皇帝陛下の家臣に訊かれたからとペラペラ話しちゃっていいの‼️
    約束を守らなかったんだから、その大金を返せ😠
    それがあれば、年金を取り上げられた時に苦しい生活を余儀なくされることもなかった❕
    遅かれ早かれ、カイゼンが秘書官を罷免するだろうね☝

2. ネタバレ コメントを表示する

グダグダだよね┓( ̄∇ ̄;)┏
    兄様は、いい人なのよね!だだ、怖い父親に逆らうことができなかっただけ😒
    急に髪型を変えたカイゼン、何を考えているのかしら❔
    冷たい態度を取るときって、意識的にしているんじゃないの?
    早く進展しないかな~😥

3. ネタバレ コメントを表示する

ナイスフォロー😆😆😆
    お爺様はアステルがリンテルを食べると熱を出すのを知っているから、ずっと前に亡くなったお婆様がその体質だったっと言ってくれた‼️
    侍女ハンナも慌てていても、余計なことを言わないでいて😆
    幼少期より仲良く成長した間柄だからこその判断だったのかな⁉️

4. ネタバレ コメントを表示する

余市に陛下が駆り出されるが、テオールのワガママではなく、以前に約束していたからなのよね!
    テオールは、決してワガママではないからね☝
    毒を盛るのはムリなので、食べた物に対してアレルギー反応を起こしたのかな⁉️
    早く医者に診せて!

5. ネタバレ コメントを表示する

セルヴェルの父エクレン伯爵からの書物に、宝石💎と金箔✨がビッシリ付いている😍
    苦しい生活をしているのをわかっていて、先々助けになるようにと言うことなのだろう!
    お爺様の年金が取り上げられてしまったから。
    お爺様本人が悪いのではないのに…😭

6. ネタバレ コメントを表示する

なぜ、アステルの父親が来ているの?
    離婚された時、白状にも絶縁したんだから、今更なんの用かな?

7. ネタバレ コメントを表示する

波乱含みの現状を、どう打破するのだろう。
    いい加減、相手を思いやって欲しいんだけど😒
    なんせ、敵が暗躍しているのだから

8. ネタバレ コメントを表示する

帝国が安定していたら、離婚などしなかったのかも知れない。
    カイゼンの父親が亡くなったため、政情不安定でアステルに迷惑がかかるから?アステルの父親の動向が過激で危険だったため?
    もう少し、カイゼンの気持ちを考えてくれないかな?離婚されたとそれだけを頑なに言っていないで。

9. ネタバレ コメントを表示する

フリッツ兄様は、父親と違っていい人みたい!
    この先、父親が反逆者になってもフリッツ兄様はおとがめ無しにしてあげて欲しい❕
    アステルにとって、手助けをしてくれることがあっても、裏切ることはないと思う❕

10. ネタバレ コメントを表示する

ベリアン伯爵がちょっと思慮深さが足りず、カイゼンから役を解かれてしまった!
    屈辱的ではあるが、命の危険にあったからね。当然かな(-"-;)