孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
5,530
27,033
311 - 320件目/全5,530件
  1. こたろーのお姉さん登場❕
    やっぱり姉弟だけあって、本当に美人だわ😍
    ところで、何か話があるのかしら❔
    嬉しい報告があるとか☝

2. 抱きしめて ついでにキスも

049話

no.020(3)/描きおろし番外編 no.020.5

うちの会社に来る若い営業マンが、イケメンで長身でめちゃくちゃカワイイ😍
    先日も彼と話していたんだけれど、モテるのが難点☝
    彼女が勝手にヤキモチを妬いて、ギクシャクした挙げ句にさようなら😨
    歳も近いから、こたろーと重ね合わせてしまった!
    モテモテの彼氏は、不安に押しつぶされそうで、私にはムリだわ!

3. 昭和生まれは、ことばにしないよ☝
    言わなくても、わかるだろう!
    それくらい、わかれ❗

言われなくちゃ、わからん‼️

4. 私は、SNSとか興味ないよ!
    だって顔が見えないから、みんな無責任なこと書くでしょ!
    傷つけられて、自分の命を絶つ人だっているよね☝
    会社の人間ではなく、一般人のたまこの顔出ししちゃうのはどうなのか❔
    ストーカー行為されたりとか…😒

5. 久龍さんに映えるこたろーが利用されているのかな☝
    なんだかわからない😖

表紙がキレイだったから興味を持ったんだけど、実際に読み出すとなんか違うかな❔
    髪色を変えただけで、顔はまるっきり同じじゃないのとか😒
    少々、だらけてきちゃったかも…😓
    こたろー、フランクにキスしちゃうのは、誤解や問題になるよ☝

6. エルネストが財務大臣である父親を連れてきて、ベルナール様の無実を証言してくれると言う。
    侯爵様は国王とも旧知の仲だから、大きな後ろ盾ができた😆
    エルネストが、更にできるカッコいい男になった☝
    隊長とその部下たちの活躍を、期待している❕

7. たとえ足が元に戻らなくても、無事だっただけで嬉しいです☝
    かいがいしく世話をしてくれたアニエス。
    ある意味、ベルナール様はたいへんだったようですね🤣
    ジジルは、ベルナール様が生まれた時から世話をしてくれていたから、本当に心配して…😢
    隊長が会いに来てくれたが、ブロンデルについて、進展があったのでしょうか?

8. 🤣🤣🤣
    たくさんキスしたら、赤ちゃんができるって❔
    ベルナール様にどうしたら赤ちゃんができるのか尋ねるアニエス。
    ベルナール様もたいへんですね🤣
    ともかく、ケガをさせられたけれど、お屋敷に戻れて本当によかった😆

9. 早い話が幼なじみだった久龍さんが、ろくに交際もしないうちに婚約したからでしょ❕
    そんなだから、こたろーに目が行っちゃった?
    何でもいいけど、聞きたくもない過去の話はいらない☝

10. 何でもいいから、久龍さんとリオがくっつくなり、なんなら他の人でもいいよ☝
    早く片付いて欲しいよ!
    こたろーとたまこに関わらないようにね❕