犀川さん、少し拗ねているよね😩
たしかに、犬丸君は後輩ワンコだよね😆
だけど、犬丸君に限らず誰でも虎谷君になら懐いちゃうと思うよ☝
犀川さんが虎谷君を溺愛しているけれど、実は彼自身が虎谷君を抱きしめて癒やされているんだろうな!
明もお祖父さまも、雰囲気が柔らかくなったと言っていたのも、虎谷効果だろうね😄
わかる気がするよ☝
犀川さん、少し拗ねているよね😩
たしかに、犬丸君は後輩ワンコだよね😆
わかる気がするよ☝
そうそうに、おじと千代の醜悪な姿を見てしまった😨
さえを殺○?
さすがに、聞いてしまった千代が助けるために動くのだろうか。
宗伯様たちが、加賀見の前に立ちはだかり、軍務から退けるとの趣旨を告げるが、加賀見の父親は軍のトップ。
どうなるのか❕
デフネ姫に加担した内務大臣などの処分も決定した。後任は、今回すばらしい働きをした兄フリッツにすると言うカイゼン。
テオールを立太子するかをアステルと本人の気持ちを優先すると。
この時代、そんな自由があるのだろうか。
刺客からテオールの命を守るために、カイゼンと復縁したわけでしょう。
そもそも、結婚期間を3年とし離婚を望むなら…😒
なぜ、3年なの?
3年後のテオールって、いくつ?
こんな幼い子供を置いて、離婚しようって❔
犀川さん、虎谷君にちゃんと言わないとわからないよ!
鍵を渡したときは、もっとひんぱんに来ると思ったって、犀川さんが忙しいのを知っているから遠慮しているんでしょう☝
抱きしめて、片時も離したくないって言わなくちゃ❕
ちゃんと言って‼️
添い寝?風って、かわいすぎ💕
足踏み状態よね😩
中途半端な感じがするかな😒
読んでいて、こんなにストレスたまるなんて…😨
たしかに、鳥野さんも仕事はできるしイケメンだよね!
ただね、犀川さんと虎谷君がラブラブなのを知っているのに、虎視眈々と狙っているんだよ!
目を見ればわかる☝
前のカフェデート後の散歩シーンがステキだったけれど、日の出🌅を見に行った砂浜でストールを巻いてあげているシーンも最高💕
鳥野に見られちゃったけど…😒
余裕ないと言う犀川さんも、めちゃくちゃステキ💕
やっぱり、部屋からふたりを見ている鳥野さん❕
みんなが酔っぱらって爆睡中なのに、控え目にしていたんだ!
ふたりの関係をわかっているからな😨
八馬さんも大人の雰囲気があって、ちょっと渋いイケメンだよね😆
なんだかんだと、ちょっかい出してくる犀川さんは、イケメンだけど隠れカワ💕
犬丸君のことばを、殺し文句と言った犀川さん😒
間違っても、犬丸君が虎谷君に好意を持つことはないよね❔
犀川さんって、自分も甘えんぼだよね😆
それに嫉妬心メラメラになるし、カッコいいだけじゃないし、かわいい😁
アフター・ミッドナイト・スキン
059話
21話 先輩(2/3)