孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
5,300
25,350
2,361 - 2,370件目/全5,300件
  1. ┓( ̄∇ ̄;)┏

成人式に出席する時のパートナーで、首都に従者として行くの?
    お金はいらないって、何を考えているのかな?
    このおじは平民なのに、クリーヴを下人と言い放った😡
    名前を名乗った時、ちょっとひっかかったがスルーしたけれど、後々、この名前がものを言うんでしょうね☝

2. ホントに胸クソ悪い内容だよね?
    あり得ないことが、フツーに書かれている!
    主人公が、しょっちゅう危険な目に会うとか、大企業?の社長室にキャバ嬢まがいの妹がいて、社長に胸を押し付ける?
    反吐が出る!

3. このふたりって、ホントに(・∀・)イイよね!
    イチ押し☝
    まりんちゃん、そんな声を出していたら、聞いた人がみんな勘違いするよ🤣
    聞かされているごじょー君は、なんの苦行中なのよ😂
    めちゃくちゃ楽しい😁

4. ちょっと淋しいけれど、仕方ないですよ!
    皇女クロエに会うために、失礼がないように躾けられたのでしょう!
    日曜日もキレイな洋服に着替えて、きちんと手袋もしています。
    身分の差があるから、以前のようには会えないかも知れませんね😓
    でも、クロエが淋しくならないように、お茶に招待してあげるとか、顔を見られるように配慮して欲しいです。

5. 声なき贄姫と黒龍の結婚

059話

第59話 豹変

ネタバレ コメントを表示する

朔様のお母様について、いろいろあるようだ。
    龍の血を飲むと長く生きられるというのに、自分で命の絶つことはできるんだ😲
    何やら、因縁めいた繋がりがある!

それはそうと、あの怨霊化した親王様は放置状態で大丈夫❔
    おじさんが飲み込まれていたよね?

6. オークの樹の下

121話

第121話

ネタバレ コメントを表示する

クアヘルが言うように、新たにマクシーに護衛を付けるのもたいへんな負担よね。
    だから、見なかったことにすると見逃してくれた。
    アップのクアヘルは、爬虫類系イケメン❕
    女性たちは食事に洗濯に薬草を煮出し 、負傷者の世話をと、劣悪な環境でがんばっている😨
    指一本動かせないという疲労感。
    ただ、怯えていただけのマクシーとは違い、ずいぶん逞しくなった!
    フワッと出てきたレムドラゴンの顔😲😲
    カロン卿が凄絶な環境下で、顔立ちが変わったような気がする。
    早く、イチ押しのルースの顔が見たい😭
    もちろん、ニルタ卿たちの面々にもだ❕
    ただ、マクシーを見たリフタンが怖い😨

7. ネタバレ コメントを表示する

皇室に出入りする美容師なら、何があってもポーカーフェイスでしょ?
    つまらないこと詮索していないで、さっさと可愛くカットしてあげてよ❕
    こんな若い美容師でなく、もう少し年配の
    人はいなかったのかしら?
    ここは、メイドもいないくらい女性が入れないところなんだから。

8. 仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする

018話

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする(18)

ネタバレ コメントを表示する

素行不良で絶縁されて出入り禁止された伯父上が、ジェラルド様不在の時に何しに来た?
    睡眠薬を飲ませて、墓荒らしをしたのも伯父上?
    タイミングがピッタリ☝
    大した物が埋葬されていないから、直接金の無心に来た?
    門番もがんばっているが、それだけでは帰らないんだろうな😒