孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
4,751
22,236
141 - 150件目/全4,751件
  1. 凪のお暇

123話

#五十七円め 凪、露知らず10(1)

イヤイヤ、最初から嫌いだわ☝
    仕事が農作業なのに、ロングヘアに麦わら帽子かぶっていて、理解できない!
    これから、避暑地でバカンスみたいで感覚がわからないよ!

2. 凪のお暇

122話

#五十六円め 凪、焦れる(2)

お母さんって、たしか48歳だったんだよね~😒
    50歳近い中年おばさんが、娘と張り合うの?
    ゴンは、娘の凪が好きなんだよ☝
    嫌だわ~、さもしい女じゃん😒

3. 凪のお暇

121話

#五十六円め 凪、焦れる(1)

田舎で屈折した生活をしていたから、そこから脱出して全身脱毛とか?
    わからなくもないけれど、いっときの自己満足かな❔
    私もエステ💆に ネイルに、デパートの外商が来てお中元やお歳暮が届くくらいお金を使った!
    でも、それは必要経費でもあって、ストレスの根本的な解消にはならないな☝

4. 凪のお暇

120話

#五十五円め 凪、駆け込まれる(2)

人って、表面的な部分しか見ていない他人にはわからないよ☝
    悩み相談所長(そう言われている)の私は、たくさんの苦労を経験し、いろんな知識向上に時間を費やした。
    今でも言われるのは、いい洋服着て美味しい物を食べて贅沢して苦労もしなくて…😰
    そう思うなら、喜んで替わるよ‼️

5. 凪のお暇

119話

#五十五円め 凪、駆け込まれる(1)

ガジュマル、うちの事務所に息子が置いたんだけど、それなりにテンション上がるから(・∀・)イイかな❔
    精霊が宿る木で、生命力がめちゃくちゃ強いそうだよ☝
    だからパチパチ切らないと、伸びる~❕

6. 風花さんは里から出たことがないから、一夫一妻制を知らなかったのか😒
    でも、脱出に協力してくれると言う。
    後から来たばかりの郁に、先に床入りされるのは許せないよね?

産湯のためのお湯沸かしって、女中がやるんじゃないんだ😲😲😲
    当主って、ある意味ただの種付け馬じゃん😂

7. 奥方の出産のため、そばを離れた糸原家当主。
    逃げたいのに、妻のひとりが敵対視して…😓
    当主が来たばかりの郁に、手を出そうとするのが気に入らないのか❕
    なぜなら、自分はまだ床入りしていないからだと😞
    あんな、女好きのいけ好かない50過ぎのジジイなんて気持ち悪っ🙎🙎🙎

8. 妖弧族の長がめちゃくちゃ怖いけれど、アヤミをかばって毅然と立ちはだかる昴様も負けてはいない☝
    言葉が通じ意思疎通を図ることができるから、郁を助けるために何か講じてくれるかも知れない❕
    早く助けに行かなければ…😰

9. 凪のお暇

118話

番外編1 五十四円めと五十五円めの間の話

宅飲みか~😒
    宴会は、よく出ていたけれど、まるで飲めないんだよね☝
    顔は笑っているけど、しらふだからね❕
    酔っぱらった男どもを、よーく冷ややかに見ている😁

10. 凪のお暇

117話

#五十四円め 凪、露知らず9(2)

さっき、コメダ珈琲店でから揚げ食べてきた😆
    カロリーが怖いけれど、ウマっ‼️