つばきくんの人付き合いが苦手なのは、両親の離婚があったからなのかな☝
別の家庭を持っていたら、なおのことだよ!
さりげなく寄り添ってくれるスイさんが、何気に嬉しい( ´∀`)
私も、そういう人を目指しているから、○○○の母と呼ぶ人もいる😄
別の家庭を持っていたら、なおのことだよ!
🤣🤣🤣
つばきくん、わかる~😆
私もめっちゃ猫舌なんだよね❗
勇君、やる気が出たね☝
オクトパスが置くとパスとは、知らなかった😲😲😲
どう見ても、ブランテ嬢に勝ち目はないわ❕
お妃教育を受けてきたと言っても、ヘレナは500年前のダンテ皇帝だったのよ☝
カエサルには、ヘレナ追尾装置付きと見えて、いいところに来たわ🤣
勇君は受験生なんだね😒
東大落ちて超有名私大に行った甥や難関国立大の息子たちは、受験勉強はしなかったな☝
息子は塾など行かずに、ゲームしながら本を読んでいて、担任には毎日5時間以上勉強しているでしょうって言われた!
頭を休めると、自然に勉強内容が入ってくるそうだ❗
お姉さんは、なんで帰っちゃったの❔
子どもって大人が思うより、ずっとずっと見ているんだよね☝
大好きなお父さんを心配するまりちゃん。ムジャキでとってもいい子。
カワイイまりちゃんとせんりくんに慕われて、お父さんも幸せだね😆
チェーン展開しているカフェのパンケーキは、すごく人気があるんだけれど変に油臭い😨
毎日外食しているせいか、けっこうわかるんだよね☝
行きつけのお店いくつかで、味の感想を求められることがたびたびある。
洞察力がハンパない☝
さすがの大神君でも、これ以上は危なかったかも…😒
助かったね~😨
ことばで告白しないと、肉食の本能で襲ったと思われてしまう。
ドア、さっさと修繕して‼️
継母とノア…😒
エティエンとシオアナが、本当に幸せになるために、このふたりを自分たちの周りから排除しましょう☝
未辻さんの性格、よくわかります☝
働きもので、優しくて面倒見がいい❗
ひつじ年生まれの特徴ですよね❔
氷川さん、がんばれp(^-^)q
閉じ込められてしまったふたり😲
大神君、試練の時だ~🤣
まどかちゃん、さすがです‼️
勘違い男の神楽坂君、少しは仕事とはなんぞやか、わかったかな❔
そんな簡単な仕事とバカにしていたけれど、まどかちゃんの確認の早さ、さらに正確さに的確さ❗
如何に自分が無能か、わかったかな☝
学校の勉強ができたから、仕事もできるとは限らない‼️
忙しいお父さんと暮らすまりちゃん。
お母さんが亡くなっていたなんて…😨
スイさんときなこ(=^_^=)がお友だちになって、よかったよね☝
けなげなまりちゃんがいい子。
鹿楓堂の面々は、優しくていい人たちだから、寂しさを癒してくれるわ😄
鹿楓堂よついろ日和
060話
第三十話 貴方への言の葉(1)