いやいや、上條君がビンタを食らうのは違うよ😨
最初に、その後再会したものの逃げ続けたのは、葉月の方なんだから☝
お母さんが御曹司をビンタしたと失神した(笑)
さあ、問題の上條君の両親が待っている😨 番の葉月を見捨てるような人物ではないはずだ☝
いやいや、上條君がビンタを食らうのは違うよ😨
お母さんが御曹司をビンタしたと失神した(笑)
出張命令受けていたけれど、相手先の社長が来週でいいと帰してくれた😂
ご自身の奥様がオメガで、大変なのを知っているからだそう☝
ふたりで迎えるヒート、楽しみだね😆😆
へ~、巣作りするんだね!
でも、スーツがしわくちゃに😱
上條君のにおいが…😚😚😚
突然、家を捨てるって…😓
1週間の出張命令😱
葉月がヒートを迎えるから、休みを取って一緒にいる予定だったのに…😓
毅然とした葉月もいいが、フニャフニャの葉月もカワイイ😆
上條君への誕生日プレゼントを相談されたカイルが、腕時計⌚を勧めたが価格が150万円😱
カイル曰く、お手頃でしょーって(笑)
加藤君がもらったネックレスが50万円とわかり、彼は顔面崩壊😂
デパートでネクタイピンを選ぶ葉月。
いつも自分を感じていて欲しいからだそう☝
上條君、嬉しいね❗
よかった~😂😂😂
10年間もの長いあいだ、彼を思い続けた葉月と、彼女を追い続けた上條君❗
上條君が諦めなかったから辿り着いたんだよね☝
続話が楽しみ😆
あずささん、いいわ~😆
ヘタな男より、ずっとずっと男前だ☝
婚約破棄について、お父様をくるくる丸め込んでおくって(笑)
上條君が幸せならば、グダグダ言うような小さな器じゃないってこと!
ご両親だって、他のアルファのようにオメガを囲ったりしない方たち。
だから、上條君は10年も葉月を追い続けたわけだし、わかってくれるはず❕
婚約者に、ひとりで胸の内を話した葉月。彼女は超優秀なアルファだから、上條君が幸せならばグダグダ言うような小さな器じゃないよ☝
両親だって他のアルファと違って、お互いを大事にする方たちだから、上條君が10年も葉月を思い続けたわけだし、認めてくれるよ!
あ~、なかなか進展しなくて足踏み状態だったけれど、まだ38話なんだよね❕
ちょっと待たされたけれど、かえって嬉しさが倍増したと思えばいいのかも😄
最後の上條君のやったー、カワイイ😆
諦めないで、葉月の心に寄り添ってくれていたんだね😭
彼の両親は他のアルファと違って、ひとりの相手を大事にする方たちだから、わかってくれるでしょう!
その両親を見てきた上條君だから、葉月だけを思ってきたんだと思う!
婚約者は、惨めったらしく泣いてすがるタイプじゃないよ☝
上條君のしあわせを願えど、邪魔はしない!
運命の番じゃないなら今夜だけ
046話
第45話 悠斗さんを幸せにします