孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
5,285
25,350
1,031 - 1,040件目/全5,285件
  1. 運命の番じゃないなら今夜だけ

046話

第45話 悠斗さんを幸せにします

いやいや、上條君がビンタを食らうのは違うよ😨
    最初に、その後再会したものの逃げ続けたのは、葉月の方なんだから☝
    お母さんが御曹司をビンタしたと失神した(笑)
    さあ、問題の上條君の両親が待っている😨 番の葉月を見捨てるような人物ではないはずだ☝

2. 運命の番じゃないなら今夜だけ

045話

第44話 俺のアルファ

出張命令受けていたけれど、相手先の社長が来週でいいと帰してくれた😂
    ご自身の奥様がオメガで、大変なのを知っているからだそう☝

ふたりで迎えるヒート、楽しみだね😆😆

3. 運命の番じゃないなら今夜だけ

044話

第43話 巣作りしてくれたんですか

へ~、巣作りするんだね!
    でも、スーツがしわくちゃに😱
    上條君のにおいが…😚😚😚

4. 運命の番じゃないなら今夜だけ

043話

第42話 上條くんと過ごすヒート

突然、家を捨てるって…😓
    1週間の出張命令😱
    葉月がヒートを迎えるから、休みを取って一緒にいる予定だったのに…😓

毅然とした葉月もいいが、フニャフニャの葉月もカワイイ😆

5. 運命の番じゃないなら今夜だけ

042話

第41話 相談があるんだけど

上條君への誕生日プレゼントを相談されたカイルが、腕時計⌚を勧めたが価格が150万円😱
    カイル曰く、お手頃でしょーって(笑)
    加藤君がもらったネックレスが50万円とわかり、彼は顔面崩壊😂
    デパートでネクタイピンを選ぶ葉月。
    いつも自分を感じていて欲しいからだそう☝
    上條君、嬉しいね❗

6. 運命の番じゃないなら今夜だけ

041話

第40話 俺と結婚してください[完]

よかった~😂😂😂
    10年間もの長いあいだ、彼を思い続けた葉月と、彼女を追い続けた上條君❗
    上條君が諦めなかったから辿り着いたんだよね☝

続話が楽しみ😆

7. 運命の番じゃないなら今夜だけ

040話

第39話 恋にのぼせた男ほど

あずささん、いいわ~😆
    ヘタな男より、ずっとずっと男前だ☝
    婚約破棄について、お父様をくるくる丸め込んでおくって(笑)
    上條君が幸せならば、グダグダ言うような小さな器じゃないってこと!
    ご両親だって、他のアルファのようにオメガを囲ったりしない方たち。
    だから、上條君は10年も葉月を追い続けたわけだし、わかってくれるはず❕

8. 運命の番じゃないなら今夜だけ

039話

第38話 ずっと一緒にいたい

婚約者に、ひとりで胸の内を話した葉月。彼女は超優秀なアルファだから、上條君が幸せならばグダグダ言うような小さな器じゃないよ☝
    両親だって他のアルファと違って、お互いを大事にする方たちだから、上條君が10年も葉月を思い続けたわけだし、認めてくれるよ!

9. 運命の番じゃないなら今夜だけ

038話

第37話 あの時、番にしてくれて

あ~、なかなか進展しなくて足踏み状態だったけれど、まだ38話なんだよね❕
    ちょっと待たされたけれど、かえって嬉しさが倍増したと思えばいいのかも😄

10. 運命の番じゃないなら今夜だけ

037話

第36話 やっと見つけたんだ

最後の上條君のやったー、カワイイ😆
    諦めないで、葉月の心に寄り添ってくれていたんだね😭
    彼の両親は他のアルファと違って、ひとりの相手を大事にする方たちだから、わかってくれるでしょう!
    その両親を見てきた上條君だから、葉月だけを思ってきたんだと思う!
    婚約者は、惨めったらしく泣いてすがるタイプじゃないよ☝
    上條君のしあわせを願えど、邪魔はしない!