どはまり
ドラマも見たことなかったし、新鮮なかんじで読めました。おもしろかったです。続きが気になるし、文字が多くても気にならない
チラッと読もうと思ったのですが、けっこうどっぷり読んでしまいました。なかなかいい展開です。イラストも好き。
ありよりのあり!最初はじめーっと読んでいるだけでしたが、だんだんおもしろくなってきましたー。無料分以上読むかと思われます
テキトーに読んでみたらおもしろくて購入してしまいました。ここからどう発展していくのか楽しみなので読み続けると思います
キラキラしてました。まぶしいストーリーな気がします。こころ静かに読めました。休憩に読みたいような漫画です。
イラストもいいし、ストーリーも良かった。けっこうクスッと笑えるようなネタもあり、好感触!てかおもしろかった
なかなかおもしろいストーリーでした。あんまり無い内容?かなと思いました。だんだんどんどん読みたくなる感じです
かなりハマってきた。かなり、おもしろい。ストーリー的にはあるパターンだけど、兄弟多すぎにはびっくりだった。兄弟いる分ストーリーあってなおよし。
よくある意地悪な妹の話だけど、楽しく読めました。あとあと、真相が分かってくる流れなので、読み進めるとおもしろくなるかんじです
BLは好きじゃなかったけれど、これはアリかも!て、思った。綺麗なイラストとストーリーに引き込まれてしまった!
ミステリと言う勿れ