久しぶりに
久しぶりにピュア系の話を読もうと思って読み始めました。けっこうアリで楽しく読めてます。正統派な流れでも満足
無料分読んでいます。はじめは何とも思わずぼーっとみるにはいいかなとか思ってましたけど、、だんだんおもしろく感じてきました
はまりました。おもしろいと思って読んでおります。ストーリーもイラストも気に入っております。続きが気になります。
無料分読んでいますが、続きが気になります。ずーっと好きだった系のストーリーが好みなのできっと読み続けると思います
最初は、あんまり…て感じでしたがだんだんと面白く感じて今でははまっております。ストーリーとかもなかなか新鮮でありです
ドラマも見たことなかったし、新鮮なかんじで読めました。おもしろかったです。続きが気になるし、文字が多くても気にならない
チラッと読もうと思ったのですが、けっこうどっぷり読んでしまいました。なかなかいい展開です。イラストも好き。
ありよりのあり!最初はじめーっと読んでいるだけでしたが、だんだんおもしろくなってきましたー。無料分以上読むかと思われます
テキトーに読んでみたらおもしろくて購入してしまいました。ここからどう発展していくのか楽しみなので読み続けると思います
キラキラしてました。まぶしいストーリーな気がします。こころ静かに読めました。休憩に読みたいような漫画です。
乙女椿は笑わない