やさしいかんじ
なかなかおもしろいと思います。呪いとか怖い?どんなのかなーと思いましたが、全然するすると読める感じのもので良かった
こんな男性がいたらといいけれども。と思いました。現在逃避するには良いストーリーではないかと思いますね。おだやかな流れ
ほんの試し読みですが、おもしろそうな予感の話です。続きが読みたくなってきました。イラストもいいし、どんな話が始まるのか気になります。
無料分よむつもりがめちゃくちゃおもしろくて、無料分通り越して読んでます。イラストもストーリーも良いです。
無料分読んでいます。はじめの方はあんまり集中せず読んでいましたが徐々におもしろいと思い始めて、ふつうに読んでます。
無料分読んでいます。なんとなく切なくなりながら読んでいます。なかなか無いストーリーなので、なるほどって思いながら読んでます
無料分読んでいます。ストーリーがもどかしい気がしますね。おもしろいはおもしろいと思います。イラストも丁寧
無料分読んでいます。おもしろいサスペンスだと思います。展開がだんだんとスローになってきたような気がします。
無料分読んでいます。タイトルの意味が分からず読んでみたけどそのままでした。なかなかおもしろくてぼーっと読むにはいいかもです。
無料分読んでいます。昔からずっと好きでした系のストーリー好きにはアリの作品かとおもいます。設定もおもしろいと思います
未来は私の言う通り~復讐の占い師~