つまらないかなーと思って読みすすめていくうちにだんだんと面白くなってきました。こういうタイプのストーリー初めて読みました。
イラストはとても素敵でしたー!でも、ストーリーはちょっとややこし系な感じで好きではないかなーと思いました。
うーんって苦しくなるかんじでした。おもしろいってまだ思えてないですが、読んでみるだけ読んでみるかってなってます。
男ならではの目線?て感じがしました。なるほどってかんじで勉強になりました。無料分読んでみましたが続きはあんまりて感じです。
ちょっとこわいけど読み進めたくなる漫画です。無料分読んでますが苦手なかんじなんでこれ以上はちょっとというところです
なんも考えずまったりよむにはいいのかなーという漫画です。こころ穏やかに読んでいられるストーリーです。これから波乱があるのかもですが
チラッと読もうと思ったのですが、けっこうどっぷり読んでしまいました。なかなかいい展開です。イラストも好き。
ありよりのあり!最初はじめーっと読んでいるだけでしたが、だんだんおもしろくなってきましたー。無料分以上読むかと思われます
テキトーに読んでみたらおもしろくて購入してしまいました。ここからどう発展していくのか楽しみなので読み続けると思います
ふつうにおもしろかったです。地味子とイケメンのラブストーリーはあんまり好きじゃないけど楽しく読めました。
ながたんと青と-いちかの料理帖-