明太カルボナーラさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

一途さが素敵

ネタバレ レビューを表示する

彼の誠実で一途な感じ、どこまで読んでもいいなって思います。主人公は仕事一筋な感じで今まで全然彼の魅力に今まで気付かなかったんだなって思う。でも両思いになれたところまでを見れてたから課金は途中まででもいいかなー、どうしようかなって感じです笑

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

ポイントをもらうために読み始めたけど、まんまとハマって更新を待ち続けています。普段は怖い鬼上司に、自分だけこんな優しい一面を見せてくれて、特別感とギャップにやられちゃうよね。元カレを見返してスカッとさせてくれないかなって期待してます。

よくわからない

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料のところまで読んだけど、毎回よく分からない感じの終わり方で次の日を迎えている感じ。夢なのか現実なのかって全部現実のことなんじゃないの??

気になるが

ネタバレ レビューを表示する

話の続きが気になるのですが、結構長く続いているからいっぱい課金しないといけないし、毎日無料にならないかなーて思っちゃいます。主人公、なかなかしぶとい、そろそろ好きにならないのかなぁ〜

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

アーサー様がどの登場場面もかっこよくて自分も惚れてしまう。20話まで読んでいるが、2人の過去には何か関係があって、アーサー様が主人公を好きになるきっかけがあったのかなって思わせるような場面がちょこちょこあって、気になります。

NEW
    なんとなく毎日見てしまう

ネタバレ レビューを表示する

話の内容が毎回平坦でとにかく公爵様がマリエーヌのことを溺愛しまくるという感じが続いていて、どういう進展の仕方をしていくんだろうか。
    でもイケメン公爵様に愛されるのを毎日見るのも悪くないなって感じで読み続けちゃってます。