乙女心2024さんの投稿一覧

1 - 10件目/全69件

NEW
    ホンワカ可愛いヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは可愛いけど恋愛を知らない保健委員で、周囲から、保健室の天使と呼ばれて慕われている。ヒーローはイケメンだけど女嫌いで、やってくる女子を寄せ付けない。そんな彼が莉子を好きになり、告白する。莉子は一旦は友達として付き合いたいと言ったものの、段々湊を好きになり、遂に告白する。両思いの先には何があるのかな。

今までに余りなかったベストカップル

ヒロインは転生を繰り返して3度目の人生を歩む中、過去の人生で手紙のやり取りで、良好な関係を保っていた、フェルスに期待をかけ、契約結婚を提案。これが思いの他上手く行き、日に日に2人の仲は良好に。そして強面で凶暴だったフェルスが、リテーラとラブラブな関係に。もう早く子供でも作って地固めして欲しい。

幼馴染恋愛いいな

こういう小さい頃からお互いを知っていて、お互いを思いやる関係素敵です。はなちゃんはキュートで性格も良いし、こうちゃんはちょっとひねてるけど本質は良い子。早くお互いに好きだと気付いてカップル成立して欲しい。

ピュアな関係

コミュ症の小鳥となんでもはっきり言える虎白。小鳥はパンダさんには写真を通して思いを伝えることができる。パンダさんは虎白のように思える。きっと二人はこれからお互いに惹かれていきそう。

読んで良かった

ネタバレ レビューを表示する

理沙子は無責任なパートナーとの間にできた息子の裕太を何よりも大事にし、彼が幼い間は仕事も自粛しながら子育てを優先した。隣りに越してきた吾妻さんと仲良くなり、お互いに恋愛感情を抱きながら、息子を第一に思い、隣人との関係もセーブしながら付き合い続けた。この関係が長く続いたのは吾妻さんが人格者だったこととお互いに相手を思いやっていたから。裕太の留学を機に二人の関係に進展が。最後は素敵な展開に。心温まるストーリーでした。

経理命の女子社員

ネタバレ レビューを表示する

精算書から読み取る経費か個人負担か、プロとして仕事をこなすヒロイン沙名子。女子力もあるので男性社員からも注目されて。恋愛が苦手だけど興味があり、自分に近づく太陽を意識し始める。自分に厳しい経理女子と営業マン太陽との恋愛物語。なかなか進展しないけど、そのうちきっと成就すると思う。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは性格良く、容姿端麗だか、生まれつきの弱視。軍人の父より見合い相手に勇を紹介され、お互いに惹かれ合う。家には毒妹と、毒母がいて、勇が資産家であることが判明すると、妹は姉ではなく、自分を正妻にすべきだと迫る。勇は人格者であるだけでなく、その時点ですでに千代に惚れ込んでおり、母、妹の策略にはめげない。この先も何かありそうな気がするが、二人が幸せになる展開を期待している。

ピュアな恋愛

凛咲と夕暮くん。真面目でウブな女の子と恋愛慣れしたモテモテ男が、ピュアな恋愛を楽しんでいて、読んでいてドキドキ、ハラハラ。でもこれといって性悪な女の子が出現せず、むしろヒロインをサポートする友達の友情がありがたいかな。先が楽しみです。

可愛い2人

ネタバレ レビューを表示する

かの子とたまちゃんはすごく可愛い2人。たまちゃんが人付き合いに問題があってかの子が協力しているうちに自分のたまちゃんに対する恋心に気付く。ドキドキハラハラしながら告白。その後カップルになって。キュンキュン。この後障害がないことを願う。

2人が可愛い過ぎて

ネタバレ レビューを表示する

かめ谷君が女子と話す時に赤面しちゃうから顔を隠す為にマスクをしている。そんなかめ谷君がイケメンで推したくなったヒロイン、ももか。2人のやりとりがすごく可愛いくて、面白い。この先どうなるのかな。