気になる
読み始めたら、腹が立ちました。どんな復讐が始まるのか楽しみです。続きが気になるので購入しようと思います。
かわいい絵で、内容はちょっとありきたりの展開。なんか想像がつくので購入してまで読もうかとまでは行かないです。
無料分を読みましたが、なかなかな内容で続きが気になります。絵もリアルなタッチで、怖いですね。しかし購入はどうしようか迷います。
無料分を読みましたが、画も綺麗で内容も面白いでした。続きが気になるのでぜひ購入して読もうかなと思います。
ギャグ漫画で、この設定は新鮮!画が可愛くて、内容も面白いから、無料の続きが気になるので購入しようと思います。
二バージョンがあることを知らなかったけれど、こちらストーリーも面白く、画も可愛くて、無料分を読みましたが、購入決定です!
ドラマにもなってるので、興味があったので、無料で読んでみたら、さすが!!面白かったです。続きは購入して読もうと思います。
大好きな漫画です!サワコちゃんと風早くんはもちろん、周りの恋模様にもにキュンキュンします。何回も読み直してもドキドキします。
カラーで画が綺麗です。話も可愛らしく、無料版だけ読みましたが、先が気になります。続きを購入して読みたくなりました。
レビューがよかったので、無料を読んで見たら、おもしろいでした。先が気になるので、是非購入して続きを読もうと思います。
夫婦じまい