各位、私のことはお構いなく
人の意見に左右されることなく自分のスタイルを貫く方はいくつになっても素敵だなと感じてしまいます。
人からどう思われているのかよく考えてしまうので、主人公が今後どう変わっていくのか気になります。
目の前に自分のタイプの男性が現れてきてイジメられているところをかばってくれるところを見て、こんな男性が現れたら私も気になってしまうなと共感してしまう作品です。
先を読んで見るとどんでん返しがあるので見ていてワクワクします。
イケメン上司から溺愛されて、しかも昔から自分に思いを寄せていただなんて見ている方が恥ずかしくなる場面があります。
二人の関係が深まってほしいです。
この作品絵がとても好きです。
大人なのにとてもピュアなストーリーで描かれていて、二人の今後がいつも楽しみです。
ストーリーをまだ全部読み切れていませんがヒロインの名前(いちか)と呼んだ時の相手が驚いた表情が忘れられません。
今後どの様に展開されるのか楽しみです。
初恋の友達が大人になって目の前に現れてきて、そしてイケメンに成長しているだけで付き合っていなくてもこれは気になってしまうパターンでしょ。
自分と両思いでデートできるなんてこれからの進展が楽しみです。
弁護士の彼氏が顔整っていて主人公と合わせて好きです。
今までたくさんの女性と付き合ってきたのに女の子の気持ちがわからない男性はいるのかな?と変なところが不器用な彼の行動が今後も目が離せないです。
コンビニバイトしているお年寄りきっとどこかのコンビニに居そうだなと思わず連続で読んでしまいました。
長く働いていると色んなお客様相手にするので毎回次の話が気になっています。
そして島さんの背中の入れ墨、どんな過去があったのか気になります。
仲がいい夫婦に見えても実際は旦那がお金を支配していて浮気までして裏切りするのは見ていてもイライラします。この先どんな仕返しをするのかが楽しみです。
旦那様がどんどん主人公に夢中になってくるのに相手に全く伝わっていないのが面白いです。
この先愛情が伝わって仲良くなるきっかけがあるのか今は全く分からないので先に話が気になります。
各位、私のことはお構いなく