慈ママさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全79件

ネタバレ レビューを表示する

無料でしたので、読み出してみました。転生してルイーゼとなり、バッドエンド回避するお話し。
    そこには、味方が居ない辛い状況、バカ陛下はバカな愛人の言う事ばかりを信じてしまうクソっぷり。そんな中、妹を溺愛する兄と父との誤解が解け、味方が出来たので安心して読めます。味方が居ないなんて辛いですから。この先、どうなるか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

虐げられてたイザベラは、妹にレイの前で殺されてしまい、その後転生する。
    聖女の力をもったイザベラ、ここからクズな妹や家族に復讐しつつ、レイの幸せを見届けると。
    とりあえず、無料分を読み切ってみようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

こんなに綺麗な心のシェリル様。ギルバート様も、冷酷と噂されてましたが、キュートなオジサマ。こんな素敵なお二人、どうか幸せになって欲しいです!少しずつ歩み寄れてるようだけど、なんだか不穏な空気。この先が楽しみです。

続きが気になる

レイジュに対する暴行や嫌がらせ!胸くそ悪いです。家族なのに、何故あんな酷い事が出来るのか!どうかクロード様、助けてあげて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、どうかなって思ってまきてが、読んでいくうちに、ハマりだしました。相模の気持ちが少しずつ出てきて、ミソラとのこの先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ルーナが純粋で、可愛らしいです。それに比べて、セティンときたら!せいかくあが悪いと顔も悪くなりますね!ルーナを好きになったアキスも、ヤキモチ妬きで可愛いです。このまま、幸せになってほしいけど、何か起こりそうでドキドキ。続きが気になります。

続きが気になる

まだ、読み始めたばかりですが。
    オスカー様の気持ち!早く気付いて〜エラ様〜。
    そんな中、エブリン!性格の悪さが顔に出ちゃってます。早く、お二人が分かり合える日が早くきてほしいです。