彼氏がずっと一緒にいられるって隣に引っ越してきたけど、まず同棲じゃなくてわざわざ隣にっていう距離感にも違和感。そして、結果浮気しちゃうしダメ男だね〜。あと、2人の関係を知ってる隣に住む男の子もベランダで馴れ馴れしく話しかけてきたり、いきなり彼氏のフリっていうのも設定おかしくない?って思った。
無料分だけだけど、課金はしません。
無料分だけだけど、課金はしません。
春待つ椿は恋に咲くの関連に出てきたので1話だけ読みましたが、男の子は天然?なのかな。ヒロインの女の子もなかなかキャラ強そうなので、面白そうでした。
普段あまり異世界系を見ないので、なかなか話が入ってこなかったです。ギフト券もらって読んだのですが、やっぱり話が難しい。少しみてやめました💦
先の話が見えますよね。
家族に冷たくされ、政略結婚で考え甘い展開になるんだろうけど、初対面で水かけるとか最低すぎるから!まあ、ヒロインは今まで可哀想な環境だったから、少しでもマシになって欲しい。
従姉妹のリリカの性格の悪さがすごすぎる。
主人公のウジウジさもすごいし、元カレのバカさもすごいし、無料分しか読んでないけど課金はしない。
クエストにあったので読みましたが、吸血鬼と人間の世界でこれからどう進んでいくのか気になりました!!
次の購読が90ポイントで高くて読むのはやめまた。
無料分だけ読みました。
よくある隣に住んでる設定で、家事で住む場所なくなり、一緒に住まわせてくれる流れ。
予想通りだけど、面白い!
ただ、絵が好みではなかったかな。
無料分では腹黒なところまでは、よく分からなかった。
そもそも社長にお礼がしたい!など言いながら
裏の顔がありそう…なんてよく言えたなって思いました。
今後どう展開していくのかは気になります。
無料分しか読んでいませんが
仕事押し付ける後輩の嫌がらせ辛いな…。
そして社長と主人公の物語の今後気になるけど
もう少し関係性が明らかになるところまで公開してくれたら、もっと続きが気になるような!
最初はカッコイイ❤️と思って見ていましたが
もう少しグイグイさが欲しい!と思ってしまいました。女の子からこられたときの照れが、可愛いと思う反面、なよなよしくも見えてしまった。
僕、あなたの彼氏なので。