幼馴染なのに覚えてなかったの?!っても思いながらも、榛名くんは溺愛がすごい…!!諦めず一途が素敵!
未成年同士の同居もびっくりだけど、漫画だからこそできるストーリーだよね‼️
初めの頃は久世くんどんなだよ!!とか思ってたけど、ヒロインに惹かれていくにつれて本当に純粋に好きで大切にしてて、もう幸せだったよ🥹💕
無料分だけだけど、課金するかちあり‼️
元カノに振られたことから、見返すためにあてつけで遊び始めたのはわかるけど、そこまでクズではなかった!!
でもヒロインと出会って、本当に大事にしたいと思える人にまた出会えてよかった✨
男の子が溺愛しすぎて、こんなに一途な男の子いる?!って思うほど!!しかもイケメン✨
やっと自分の思いにも気づいたりりか!
こんなに愛されて大切にされるなんて、幸せな子だね☺️
最初はなんか全てが嘘な感じで面白くないかも?って思いながら読んでましたが、だんだん話がわかってくるとスリルと今後の進展がすごく気になる‼️
すっかりハマってました笑
幼馴染が芸能人になって遠くに行ったような感じがするけど、壮太はずっと遥一筋!!
念願の両思いになって幸せでした。
私の好みですが、ふとした時に絵が好みじゃないときがありました😅
幼馴染のストーリーあるあるな物語ではあったけど、お互いに好き合ってる気持ちを伝えられてよかったね❤️
近くにいるのが当たり前だから、気づかないのかなー?
もっと早くいしきしてよ!!って思いました🤭
蒼介もカッコイイし、モモも可愛いね💓
ストーカーから守るためにお兄ちゃんと蒼介2人から守られて、好きな気持ち我慢出来るわけない!!
ハッピーエンドでよかったよ🥰
推しがいる人にとって、すごく夢のような話ですよね!!! 1番の楽しみだった推しが引退で悲しかったのに、まさかのリアルな上司として会えるようになり、さらに自分に振り向いてくれるなんて…😍
風俗って言うからあまり期待はしてなかったけど、なんかすごく考えさせられるっていうか深いいい話でした。人それぞれ心に抱えてるものや勇気のいること、それを上手く伝えてくれていい物語になってると思います!!
ごほうびは夜にちょうだい