弟くん、すっごく素敵❤️
血のつながりがない事はお互い知ってるけど
気持ちに気付いた弟くんは家を出て距離を取ることに。それでも気持ちは変わらず、再会を果たすけどぐいぐい攻めすぎず、奈央の気持ちも考えるながら大切に思う気持ちはすごく伝わって。もう優しいし一途だし最高すぎ🥰
弟くん、すっごく素敵❤️
血のつながりがない事はお互い知ってるけど
無料分の途中までし読んでいませんが、えまの態度に対してよく思わない人もたくさんいるよね。でも、だからといって意地悪するのもよくないと思う。そんな中で出会ったこまちゃん達。ちゃんと自分を見てくれていい人たちに出会えてよかった!
えまは誰もくっつくのかな??
むぎも渚もお互いずっと好きだったけど、気持ちを伝えられず。ちょっとしたタイミングで両想いだと確認し合えたものの、むぎの敏感体質っていう言えてない秘密が…!これからどうなる?!
クエストにあったので読みました。お互いハイスペと言われ憧れの存在になってるけど、秘密なことが。無料分だけだったので途中ですが、2人の距離が縮まっていく続きがきになりました!
元カレと噂を流した浮気女のクズっぷりはよくある感じだね!ヒロイン可哀想だけど、全部自分のせいだと思っているあの性格もちゃっとね…。同期の桜庭くん守ってくれて優しいです。
少し読んだだけでどんどん引き込まれていく世界観があり、とても面白かったです。カヤくんの生い立ち複雑すぎて切ないけど、嵐ちゃんもカヤくんもお互いいい方向に変わっていってくれそうで期待!
出会い目的で初めてのクラブへ。まあ色んな人いるけど、伊織すごくいい人じゃん!!
無料分の途中だけど、今後の展開気になります!!
毎日の無料更新楽しみです!
なにこれ!!めっちゃ面白い❤️
家族のパリピ感楽しそう〜!そしてせなカッコよすぎ😍
葵に惹かれていってるのもわかるけど、気も使えて自然に優しくてキュンキュンする!
内緒でホステスのバイトしていたところに専務がくるなんて、内心ドッキドキだよね💦やけになってお酒飲んじゃうなんて!笑
でも少しずつ惹かれていって、色々困難はあったけど幸せになってよかったよー❤️
お試し読みしか出てなくて1話だけ見ましたが、虎鉄は溺愛してるのね〜❤️ まだりこに伝えてなかったけど、成人なるの待ってたんだろうね!続きが気になります!
それでも弟は恋したがる