お試し読みしか出てなくて1話だけ見ましたが、虎鉄は溺愛してるのね〜❤️ まだりこに伝えてなかったけど、成人なるの待ってたんだろうね!続きが気になります!
よくあるストーリーではあるんだけど、面白かった!! ストーカーも妙にリアルで怖いし、律は女たらしだけどハイスペイケメン❤️ 麻帆をちゃんと見ててくれてるね!今後の2人の展開が楽しみ!
圧がすごくて周りからは怖がられている上司だけど、怖いだけじゃなく優しさや配慮してくれる部分に気付いたヒロイン。そんなとき勇人と川谷の浮気が発覚して助けてくれた部長。普段からは想像できないオフモードでたまに見せる笑った顔とか、ときめかない訳ない!!
男前すぎてかっこいいよー!!!
インカムの電源切れ忘れで、みんなに浮気がバレてしまうハプニング!この場から逃げ出したい気持ちでいっぱいなところを助けてくれた上司。イケメンで紳士で守ってくれて素敵すぎる!
彼氏がずっと一緒にいられるって隣に引っ越してきたけど、まず同棲じゃなくてわざわざ隣にっていう距離感にも違和感。そして、結果浮気しちゃうしダメ男だね〜。あと、2人の関係を知ってる隣に住む男の子もベランダで馴れ馴れしく話しかけてきたり、いきなり彼氏のフリっていうのも設定おかしくない?って思った。
無料分だけだけど、課金はしません。
元カレには呆れた。傘届けてくれたとこは優しいけど、結婚式当日に逃げるのはまじでない。最低。
副社長が代わりに新郎役ってことだけど、ここからどうなってくのか早く続きみたいです。
会社ではライバルの2人だけど、同じような悩みを持っていることがバレてしまい、リハビリをしていくことに…! 黒川が意外と手こずっていたけど、最後の気持ちが通じ合えた瞬間はずこく幸せだったね💓
顔もいいし優しいのに、男運は本当ダメなんだね〜。義弟の律くん、大人になって4年越しに帰ってきて再開。大人になった律のカッコ良くも可愛い笑顔に、ドキドキさせられそう💓
拗らせてたけど、4年越しにまたお互いの気持ち通じ合えてよかったよ〜🥰
ハルはクールな反面めっちゃ一途すぎ!すごくリリを1番に考えていてくれて、大事にされてるなー!!すごく幸せな作品でした!
結納式に後輩と結婚すると宣言してるけど、妊娠までさせて結納する前に伝えるべきでは?
そしてこの後輩の性格の悪さがひどすぎ。人のもの欲しくなるタイプねw
高岡さんとヒロイン幸せになってね❤️
その溺愛、お断りします