すごく好き!!
期間限定の結婚の設定よくあるけど
本当はもともと好きだったとか、冷徹だけど、ちゃんと優しさも愛も持ってるとか本当の素顔素敵だよね!!
すごく好き!!
期間限定の結婚の設定よくあるけど
お兄ちゃんも律ちゃんもイケメン!!
唯ちゃんも可愛い!!
親の再婚で8年ぶりにお兄ちゃんと再会。頼りになってカッコよくて最高じゃん。本当の兄妹じゃないって知ったらどうなるのかな。続きがすごく気になります!!
とても切ないラブストーリー。
恋焦がれていた男性との結婚だか、目的は生贄。
生贄当日に実は藤四郎も好きだったとお互いの気持ちを伝えられたところで切腹し、さらに殺された。そこで1年前にタイムスリップした。今後どう話が進むのか気になるけど、幸せなストーリーになってほしい。
最初はいつわりからの始まりだったけど、お互い本物の好きっていう気持ちに…。でも契約での期限も決まりもあり、お互い本音を伝えることが出来ず。少しずつ嬉しいという気持ちを伝えて、これからどう進展するのか気になりました。課金するか迷います!!
この上司、出来すぎでしょ!!
パーフェクト💯
まおのヤケ酒で記憶なくして、朝起きたらベッドにっていうあるあるなストーリーだけど、キュンキュンだし最高❤️
絵がとても綺麗でかっこいいし可愛い!
高岡さんとかすみちゃんの優しい雰囲気とすごく合っていました!
無料分だけしか読んでいませんが、これからの関係性がどうなるのか気になります!
胡桃と元カレのバカさには呆れる。
秋穂先生とめぐみうまく行って欲しいな〜!!
まだ無料分の途中なので、今後が楽しみです!!
無料分だけしか読んでいませんが、年下先輩と年上後輩の絶妙な関係性がすごくいい!!
お互い優しくて性格いいのが出てるよね。
もっと読みたかった!!
最初はそうでもない?とか思って読んでたけど、読み進めていくと面白かった!
途中からお互い惹かれて、最後には本物の愛になって読んでてほっこりしました。
こういう物語って、お互いの恋心に気付いてないパターンめっちゃ多いよね。
早く気づいて〜ってもどかしくなっちゃう!
まだ途中なので、これから続き楽しみです
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~