内緒でホステスのバイトしていたところに専務がくるなんて、内心ドッキドキだよね💦やけになってお酒飲んじゃうなんて!笑
でも少しずつ惹かれていって、色々困難はあったけど幸せになってよかったよー❤️
よくあるストーリーではあるんだけど、面白かった!! ストーカーも妙にリアルで怖いし、律は女たらしだけどハイスペイケメン❤️ 麻帆をちゃんと見ててくれてるね!今後の2人の展開が楽しみ!
圧がすごくて周りからは怖がられている上司だけど、怖いだけじゃなく優しさや配慮してくれる部分に気付いたヒロイン。そんなとき勇人と川谷の浮気が発覚して助けてくれた部長。普段からは想像できないオフモードでたまに見せる笑った顔とか、ときめかない訳ない!!
男前すぎてかっこいいよー!!!
元カレには呆れた。傘届けてくれたとこは優しいけど、結婚式当日に逃げるのはまじでない。最低。
副社長が代わりに新郎役ってことだけど、ここからどうなってくのか早く続きみたいです。
拗らせてたけど、4年越しにまたお互いの気持ち通じ合えてよかったよ〜🥰
ハルはクールな反面めっちゃ一途すぎ!すごくリリを1番に考えていてくれて、大事にされてるなー!!すごく幸せな作品でした!
恵まれない環境の中で育ってきた2人だが、最後はとても温かい人達に出会えてよかったし、何より幸せなことが本当によかった!!
よくあるストーリーと思ったけど、面白かったです!
え、これ最高すぎる❤️
ヒロインもやり直したい気持ちで高校生活にリベンジする勇気もすごいし、キラくんの15歳とは思えない女子に対するドキドキさせる言動といい、ドキドキしちゃう!!
これは沼ること間違いない!!!
年下イケメンのパターンってよくあるけど、意外と叶の方が好意持ってるよね🤭
女たらしでだらしないかと思いきや、桃の少女漫画の趣味を理解して付き合ってくれて、すごい優しいじゃん!無料分とギフトで途中まで読んだけど、今後の進展もっと見たい!
華道家の椿のことを知らずに接していたなこだけど、先輩の雑務を押し付けられていたとき、ひょんなことから椿と話す仲に。ドジだけど一生懸命ななこに好意を持ってきた椿だが、今後の進展が楽しみ!
すごく好き!!
期間限定の結婚の設定よくあるけど
本当はもともと好きだったとか、冷徹だけど、ちゃんと優しさも愛も持ってるとか本当の素顔素敵だよね!!
エリート専務の甘い策略