お互いに「ゼッテー気が合わない」って思ってそう。
お互いに「ゼッテー気が合わない」って思ってそう。
使えない夫へのモヤモヤが止まらない🥶でも,日々いっぱいいっぱいで旦那育てる暇もないんだろうな
指示で「この病院は良くなかったからー」とか,男に余計なことは言わないほうがいいと思いましたw分かんなくなるよ。「〇〇へ連れてけ」でいいと思います。
ここで帰るのはなんか偉いな!!流されないでいて。
持つべき者は頭のいい(察しというか)友達だね。あっさと真巳ちゃんありがとう🙏
ヨウ,ディスられてる彼女をちゃんと褒め&信じてて愛を感じます。
ヨウの最後のセリフ,マジキュンキュンキュン…❤️🤯
夜中にぎゃああと悶えてしまった😂
しかし晴菜男前!
筋肉のポスターはウケましたwバキみたいw
!!!!
コスプレものを見ていたからと言って,そういうプレイが好みだとは限らないんだ💥😵💫なるほどねぇぇぇぇ!!
恋人が,妹いるのに兄妹で致すやつ見てて,キモってドン引いたことがあるのだが(消したい記憶,単に女優が好みだったとかもある⋯のか。真相闇の中
どういう療育が向くのか,どうしたら他の子に害加えないか,お母さんもいっぱい考えてるだろうに,一括でくくって向かないよ,と止めるのは私もどうなのかな?と思いました。
うちの長男は梅干し1日5個食べる酸っぱ好きっ子だから使えないけれど😂(大きいやつですよ,しかも)
一言で言うと,愛美→ダメだこりゃ。
自分がやってきたこと,婚約者を裏切ったりサキを傷つけたことを棚に上げて,何で◯人未遂やら襲ってーとか言えるんだろう?
うまくいかなかったからって八つ当たりが過ぎる。
性の問題って人それぞれ重すぎる…
65歳のウリが止められないっておばあさん,けして「何にもなく」はないのに。家も旦那もないけど,心配してくれる娘さんはいるじゃん。
1回の話し合いの破綻で不倫しちゃうのー⁉️もうちょっと辛抱強くてもいいんじゃない。
色々大丈夫⁉️
チェンジ・ママ!~主婦とワーママが入れ替わったら~
002話
1話(2)