両親と同じ告白を…🌹?スカーレットさまは少しでもドキドキするかなぁ🤔
ツンデレなエンヴィと,にこやかに意地悪言ってるローザ,クールな打撃の女神wなスカーレット🦸面白い友人関係ですね 🤭
本当に食に関してはめちゃくちゃな会長だったけど,あつこさんのことは信頼してたから最後に呼び寄せたんだろうな。
旦那さん,奥さんのことが大好きなんだね🥹✨️
かびるんるんとは…。申し訳ないながらもくすっと笑ってしまった😅
諫山さん参りましたと言いつつまだ落ちないんだな🥹💦
草野くんがいつもと違う。必死にフラグ折ろうとしてるw
草野くんだけ泊まれば良いのではとも思っちゃうけど。三森さん頑固!!
かけひき的なものが出来ないんだろうな💦確かに全然先生の説得は響かないw
メンタル的情緒的なものが女性は響くんだけど…
ギアをガコガコしてるシーン,私だったらしつけぇ!ってイラッとしそう。なぜ可愛く思ったのかw
法事にまでこっそりついて行くとこ見るに,結構深く電気屋さんのことは好きなんだと思う。
更にケガした子の方ばっかり騒ぎ立てて,本当に心が傷ついた娘さんのケアを残業とかw考えないでやってる。先生としての志は立派✨️
でもずーっといい子ばっかではいられないでしょってことだと思う。本能でしてるんだよ。
保護者とは言えど,独身同士だし。そんな責められることかな。必要な事だったんじゃない?
子供がワーワーしてる時こそ,周りの大人が合わせてカッカしちゃだめでしょ。
何があったか近くにいた子どもたちに聞くとかしたら良かったんじゃないかな?
ケガさせたのはいけないけど,亡くなったお母さんから貰った大事なヘアアクセを壊したのはトラウマ級にショックでしょうに。こっちの子のケアは誰がするんだ。
でも今はそもそも誰がやったか教えて貰えないんだよね💦
完全に誰か任せの人って,大体一人で抱え込んじゃうパートナーなり親子なりで対になってるんだね。
全部自分でやれる人ほど手離して,教えたり任せたりしないと崩壊するなと感じました💦
娘ちゃんから褒められて報われたね🍙
誰かに任せっ放しにしてたことを,気付かないよりは気付いて⚡️家事が苦手でも頑張って取り組んでくれたら,嬉しいかも。
シッターさんが来てくれたことで,変わるきっかけになってよかったね🥹
グーグーはフシの前では器が大きいやつだなー。。。
と思ってたけど,好きな女の子が絡むと自信がないんだな😅
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
029話
第16話(1)