武雄さん,真面目に自動で開くトイレや家電へリアクション取ってて笑えるwそれで知恵熱って😂♨️
1人で生きてきただけに誰かとご飯食べたりが染みるのかもね🥹🍚
タイムワープものはいつも急に,だから何となく受け止めている😂
記憶喪失だけれど,物腰丁寧そうな黒澤さん。物語が好きで,不思議なことが起こっても結構受け止めている主人公w👍️いいね😏
人間界に還るほうが辛いって,さらっと表現されているけどもだいぶしんどい環境だったんだなぁ…💦コロナで解雇されたっぽいし😱
回を追うごとに仲良くなってはいくけど,やっぱり最初は魔族からのシゴキっぽいのはあったのかー。
マクシーが自分の殻を破って,誰かのために行動しようとする姿が尊いです。前だったら帰れと言われたらオドオドしてしまって,残ろうとはしなかったはず。
これまでのルースの手伝いを通して,だんだん人の役に立つことの楽しさとか嬉しさで💪肯定感が上がったのかもしれないなと思いました🥹
ルースも様々な魔法から,一般的な医術の心得まで広い知識があって素晴らしい🙌
うーん💦せっかく椿さんも笑顔も見せてくれたデート中なのにーーーーー💦
でもこの正義感もこの二人のいいところ!
ジワジワ課金しては読んでいます。
くー!ここで終わりかw
ちゃんと自分の気持ちを伝えられてよかったね🥹✨️
でも今日は看病でお疲れだし,また日を改めて自分たちの屋敷で致してもいいのではないかい😂❓️
食に特化したお子さん😂やっぱりキッチンのおもちゃ買うと思ってた🍲
高校生とかでガッツリ「ラーメン屋さんになるため修行してる」って自分でコレ!というものを持ってコツコツ努力してる子とかいるものね。
まいうー化するのは困りますが😂両親の背中を見て,美味しいもの沢山食べておくれ…✨️
赤ちゃんがいて兄弟がインフルde家に居る,仕事は在宅😵💫という,どう考えても地獄の行進⚡️みたいな状況で😱
ここまで笑い飛ばす方向に持ってこられるとはすごいです,先生!
赤ちゃん返りって本当に試練ですよね😭演技させるの大笑いしました😂
レイ,自分から言っちゃうとはーーー💦
発信機の実験,確かに気になっていた😱明言はしていないけれど,兄弟の誰かで実験した…の❓️
レイの頭の怜悧さが子供のそれではない…😱
味方でもなく敵でもな🌀自分たち+αが生き残ることを6年間,見据えて周到に準備してたんだね。
エマの全員救いたいって気持ちも,ノーマンのエマの願いを叶えたいし自分もそうありたい✨️って気持ちも分かるけど,「全員で逃げ切る」はやっぱり無謀ではあると思う…(大人になっちまった哀しさよ…🍃)
軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~
002話
第2話 シングルベッドで向かい合わせ。心臓がバクバクする。