うわぁぁ💦ついに子供達にも暴力夫の影響が出てきてしまったか😨
息子そっくりじゃん😱
息子そっくりじゃん😱
小さい子連れてキャンプ…❓️うわー⚡️😨火や刃物,川とか虫,危ないものたくさんあるし,見る人いっぱいいないと無理だろ〜
基本自分が良ければいいクズなんだな…
ヒィー💦やっぱり友達が不気味な感じに😨
こんな状態の子と一緒にいたいかなぁ❓️
この話読んで思ったけれど,グチばっかで家族や友達を無料カウンセラー(とかごみ箱)にさせたくないよなと💦
この作者の方りぼんでギャグラブコメ描いてためっちゃ面白い方だwww
この作品はすごいシリアス😂
グチこぼしまくりの友達がどう治療で変わるのか見ものですね😏
ヒロトくんの母親は保険金カモンとかヤバすぎたけれど、どうして子供のこと思いやれないんだろう❓️と思うとちょっと複雑🛸
性格だけではなく,シンママのワンオペとか経済的負担とか,自分ではどうしようもないことも影響して子供いらない,になってるのかもしれないし…
ヒロトくんの母親が思った以上にクズだった⚡️
この話勝手な母親が多く出てくるなぁ。
スッキリ終わるかな💦
鮎川くんと岩ちゃんとの,のほほんとした空気もいいなぁ😀♥️
でもこの年代だとドキドキするほうがいいんだろうねぇ😂
神代くんなぜ牽制的なことをするのか❗️ヤキモチとは言わないまでも,自分を大事にしてくれた相手を何か渡したくない的な感じ🤔❓️
終点まで二人きり☺️♥️と思ったらラストで意外に周りに人が居ると判明して笑った。体幹すごくね❗️とか噂されてる😂
二人すごくいい感じなのにな🥳誰が好きなんだろう神代くん。
娘を人柱にするというのはやめてー💦だけど,自分の覚悟を見せないと人は動かない❗️という郷士さんの覚悟も潔い😭
道真さんも知識だけじゃなく📚️それが実践で生きて報われた感じが良かった🚰そしてハツちゃん助かったね🥹
何という悪い男じゃと思ってたら業平氏だった😂名前覚えてたのは生粋のプレイボーイ,流石の一言です💦
胎児の頃からの記憶があるって辛くないか…❓️しかも最初から悩んでたなんて。
探偵学園Qにもこんな子がいた気がする💦
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー
008話