このパパの頑張ろうね⭐️って何なの?先生とかじゃないくせに…
ママが頑張ろうね⭐️って強制じみてて笑顔が怖いわ。
ママが頑張ろうね⭐️って強制じみてて笑顔が怖いわ。
蓮さん…時の経過を感じる🧑🦲。
ほんとーに蘭さんはバンパイアなんだねって気付かれちゃった🤔ばらしちゃって良いのか😂
皮膚生検って何だろうどんなことするんだろう,こわー😨で終わっちゃうかも知れないことを,当事者の人がこうやって描いてくれてほんと有難いです。
嫌な思いも多かったと思いますが,ワクチンを打つ側の知る権利として📚️読めてよかったなと思います。
猫作は可哀想だし,こうちゃん達ものすごいことやってるのに,清々しく幸せそうで,頭がびっくりしてます。
黒幕のアランにも笑いかけてて,こうちゃん敵も味方にしちゃうくらい大物なんじゃないか🤔✨
ヨーコ姐さんの一般人のフリしてアタック📸,見事です😂
紬くん,見た目で損しちゃうタイプ💦一つ一つのエピソードでは親切そうなのに,誤解されて可哀想だな😨
そして母ちゃんも,息子肯定してて素敵なママン。
ミーたん酔っ払うと更に可愛いwww
最後の会話シーンにほっこりしてしまった。
いつものあの昼ドラ😂からの心霊ホテル…これから起こることと何か関連あるのかな?
作家と工人の違いがなんとなく分かりました🤔🍽️
量産と言っても人の手が関わってるのは変わりないんだね。美人の例えが面白い🌹🆚🌷
こうやって見てると,恋ってすれ違い多くて難しいねw傍から見ると,需要と供給って感じで,相手が求めてるものどの塩梅で出すかって感じでシンプルなんだけど😂
長可くんは俺様キャラだけど,素直だからそれがヤマンバさんに伝わるといいなー
自分の親含めて,こういう感じでいいだろ,って思ってたものと,自分がしたい子育てとはまた違ってることもあるのかな🤔
時代もその子の性格も違うだろうし,向き合うって大事なんだな。
和尚さんぬいに終始癒されましたw
ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~
050話
第13話-2