*桃華*さんの投稿一覧

投稿
2,974
371 - 380件目/全827件
  1. 初対面であまり会話もなく寝所にボスっと投げ出して初夜⁉️

軍人だからと言ってそんな無粋なものなの💦

小蘭は失敗できないと思ってはいるだろうけれど,少し「優しい人なのかも」という期待もあるだろうから歩み寄ってほしいね🥹

2. 不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす

001話

将軍の元へ嫁入り

よく見る感じの設定ですね…🥹

後宮で中華ってとこが売りなのかな❓️薬屋のひとりごとでちょっと流行ってるからね🍃

まだ設定わからないけれど,お父さんももう少し母や姉に強く出ればいいのに❗️

クエストだから頑張って読んでみるけど,正直絵が好みじゃない💦

3. みどりさんは加害者本人だけじゃなく,娘にもひどい目あわせてやるって言ってましたね💦

それだけ深く傷ついたってことだろうけれど,恨みの連鎖の怖さも感じました😨

罪悪感が社会でのストッパーになっている🤔ここが発達してないと相手の気持ちがわからないサルですねwな人になっちゃうんですね。

4. 約束のネバーランド

041話

第35話 決行④

待てると言ったフィルも,置いていくと決断したエマ達も本当に心が強い🥹がんばれー❗️

うう,でも鬼たちにも通報されちゃったよー💦

5. 約束のネバーランド

040話

第34話 決行③

ネタバレ コメントを表示する

ハウスの皆に話して,エマとレイ以外で逃げる準備をしていたとは❗️

そしてノーマンもレイが出荷前に死のうとしてたのを見抜いて,さらに計画を立ててた,なんて🔥

フィルがまさかの誤算❓️でも頭いい子だった気がする(緊迫の場面で可愛いよー)

6. オークの樹の下

043話

第43話

思っていた以上にこの世界の魔法は使うのが難しそうだ💦❗️

マクシーあの堂々たる魔術師姿目指して🧙がんばって🥹

7. こういう時には,本当に咄嗟に録音録画して冷静に証拠取っておいてほしいよね。お話にならないのかもしれないけど。

流産したならこんなモラ夫別れても良かったんじゃないか❓️

しかし早期の流産では性別までわからないと思うよ🤔

8. タイトル通りに夫がクズなのは分かってた⚡️誕生日に自宅でスるな😨後輩も馬鹿すぎる。

こういうのってホテル行けばいいという話じゃなく,バレないようにするだの,避妊キッチリするだの,最低限の礼儀あるんじゃないの❓️

9. 太陽よりも眩しい星

030話

episode.13 決心(3)

え。。。この学校,前のち かんヤローといい犯罪者予備軍多すぎない❓️

飾ってある絵に落書きよか,そんなん聞いたことないし先生とか警察呼びなよ❗️流すな😡