初対面であまり会話もなく寝所にボスっと投げ出して初夜⁉️
軍人だからと言ってそんな無粋なものなの💦
小蘭は失敗できないと思ってはいるだろうけれど,少し「優しい人なのかも」という期待もあるだろうから歩み寄ってほしいね🥹
初対面であまり会話もなく寝所にボスっと投げ出して初夜⁉️
軍人だからと言ってそんな無粋なものなの💦
よく見る感じの設定ですね…🥹
後宮で中華ってとこが売りなのかな❓️薬屋のひとりごとでちょっと流行ってるからね🍃
まだ設定わからないけれど,お父さんももう少し母や姉に強く出ればいいのに❗️
クエストだから頑張って読んでみるけど,正直絵が好みじゃない💦
毎晩そんな夢見たらそれは苦しいだろうなと思います💦
15才でバイトって,自分の生活費や学費稼いでるとかじゃないといいけど🤔
みどりさんは加害者本人だけじゃなく,娘にもひどい目あわせてやるって言ってましたね💦
それだけ深く傷ついたってことだろうけれど,恨みの連鎖の怖さも感じました😨
罪悪感が社会でのストッパーになっている🤔ここが発達してないと相手の気持ちがわからないサルですねwな人になっちゃうんですね。
待てると言ったフィルも,置いていくと決断したエマ達も本当に心が強い🥹がんばれー❗️
うう,でも鬼たちにも通報されちゃったよー💦
ハウスの皆に話して,エマとレイ以外で逃げる準備をしていたとは❗️
そしてノーマンもレイが出荷前に死のうとしてたのを見抜いて,さらに計画を立ててた,なんて🔥
フィルがまさかの誤算❓️でも頭いい子だった気がする(緊迫の場面で可愛いよー)
思っていた以上にこの世界の魔法は使うのが難しそうだ💦❗️
マクシーあの堂々たる魔術師姿目指して🧙がんばって🥹
こういう時には,本当に咄嗟に録音録画して冷静に証拠取っておいてほしいよね。お話にならないのかもしれないけど。
流産したならこんなモラ夫別れても良かったんじゃないか❓️
しかし早期の流産では性別までわからないと思うよ🤔
タイトル通りに夫がクズなのは分かってた⚡️誕生日に自宅でスるな😨後輩も馬鹿すぎる。
こういうのってホテル行けばいいという話じゃなく,バレないようにするだの,避妊キッチリするだの,最低限の礼儀あるんじゃないの❓️
え。。。この学校,前のち かんヤローといい犯罪者予備軍多すぎない❓️
飾ってある絵に落書きよか,そんなん聞いたことないし先生とか警察呼びなよ❗️流すな😡
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす
002話
圧倒的な存在